Денис Старк: «Интернет-арсенал для НКО»

Design by connection. Фотография Dave Gray
Design by connection. Фотография Dave Gray

22 марта 2012 года Денис Старк (создатель и руководитель общественного движения «Мусора.Больше.Нет») провел вебинар «Управление информацией в Интернете. Интернет-арсенал для НКО». 

Вебинар прошел при поддержке Ресурсного правозащитного центра и Центра развития некоммерческих организаций.

В рамках вебинара Денис Старк рассказал об основных инструментах социальных медиа, которые целесообразно применять в работе некоммерческой организации для внутренней и внешней коммуникации и сбора средств.

Посмотреть вебинар можно по ссылке на информационном портале OSMA 3. Там же можно скачать презентацию, представляющую собой подробную программу вебинара, сопровождающуюся полезными ссылками.

Справочно:

Мусора больше нет – это сеть инициативных групп. Принцип формирования: несколько автономных инициативных групп образуют сеть с общими принципами, технологиями и доверием между группами. Миссия проекта: способствовать внедрению в России концепции Zero Waste (ноль потерь, ноль отходов). Сеть занимается развитием экологической культуры через проведение экологических акций по уборке мусора и посадке деревьев, участвует в экологических фестивалях и конференциях, продвигает принципы залоговой стоимости тары и раздельного сбора мусора.

Группы Мусора.Больше.Нет работают в 90 городах России и 5 странах СНГ.