«Люблю работать»

Автор идеи: Анатолий Баляев Проблема: Люди, волею судеб лишившиеся основного способа заработка в результате финансового кризиса или частичной потери трудоспособности, могут обладать уникальными навыками, которым раньше они не придавали особого значения. Я хочу создать условия, при которых люди могли бы…
Эта информация пылится в архиве — вдруг устарела.

Автор идеи: Анатолий Баляев

Проблема:

Люди, волею судеб лишившиеся основного способа заработка в результате финансового кризиса или частичной потери трудоспособности, могут обладать уникальными навыками, которым раньше они не придавали особого значения. Я хочу создать условия, при которых люди могли бы находить друг-друга в пересечении потребностей первых и навыков вторых.

Механизм решения:

При регистрации человек указывает из пополняемого классификатора 5-10 своих навыков, реализация которых приносит им радость. Например: делать сайты, ремонтировать машину, сочинять стихи, читать вслух с выражением, играть в футбол. Вместе с этим он указывает свои потребности выбирая пункты из классификатора. В итоге он получает список живущих рядом с ним людей (если этого требует реализация навыка), которым приносит радость реализация его потребностей. Кроме этого, его собственные навыки участвуют при запросах других людей. При входе в систему человек получает предложение по актуальным для него потребностям, список новых и популярных потребностей и навыков. Решение может быть выполнено как отдельная социальная сеть или как приложение к существующим сетям.

Мы продолжаем поддерживать вас: учитесь, развивайтесь, действуйте
  • Помощь тьюторов
    и экспертов
  • Поддержка
    сообщества
  • Обратная связь
    по итоговому заданию
  • Сертификат
    после обучения
5338
Слушателей
на платформе
Узнать больше