Рекомендуй товары и помогай благотворительным организациям

Интерфейс портала Referly
Интерфейс портала Referly
Очень часто мы рекомендуем понравившийся товар или услугу своим друзьям и знакомым. Производители редко говорят за это «спасибо» конкретным клиентам. Сервис Referly позволяет пользователям рекламировать действительно понравившийся им продукт и получать за это денежное вознаграждение, которое они могут оставить себе или направить на благотворительность.

Товары с Amazon, книги, подарки, рестораны – рекламу всего этого можно найти на портале Referly. Эта реклама отличается от обычной тем, что рекомендуют товары настоящие люди, которые пробовали продукт на себе и не заинтересованы в том, чтобы дать ложную информацию – ведь посоветовать можно любимый бренд или фильм, который ты только что посмотрел.

После того, как люди что-то покупают, воспользовавшись ссылкой пользователя, порекомендовавшего это, он получает бонусы на свой личный счет. Накопленные баллы можно трансформировать в скидки, наличные деньги или передать на благотворительные нужды.

 

Благополучателями сервиса является более 100 благотворительных организаций – пользователь может выбрать ту, которая ему больше всего нравится в своем личном кабинете. Всем, кто перечисляет деньги на благотворительность, на страницу добавляется баннер, чтобы рассказать остальным пользователям, что кто-то собирает деньги ради общего блага и мотивировать их поступать также.

Referly проводит полноценные благотворительные кампании. Например, чтобы в период летних каникул дети не забыли, как выглядят книги, $1 с каждой книги, проданной через Сервис идет в копилку благотворительного фонда Room to Read.

Интерфейс портала Referly
Интерфейс портала Referly