Рекомендуй товары и помогай благотворительным организациям

Интерфейс портала Referly
Интерфейс портала Referly
Очень часто мы реко­мен­ду­ем понра­вив­ший­ся товар или услу­гу сво­им дру­зьям и зна­ко­мым. Про­из­во­ди­те­ли ред­ко гово­рят за это «спа­си­бо» кон­крет­ным кли­ен­там. Сер­вис Referly поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям рекла­ми­ро­вать дей­стви­тель­но понра­вив­ший­ся им про­дукт и полу­чать за это денеж­ное воз­на­граж­де­ние, кото­рое они могут оста­вить себе или напра­вить на бла­го­тво­ри­тель­ность.

Това­ры с Amazon, кни­ги, подар­ки, ресто­ра­ны – рекла­му все­го это­го мож­но най­ти на пор­та­ле Referly. Эта рекла­ма отли­ча­ет­ся от обыч­ной тем, что реко­мен­ду­ют това­ры насто­я­щие люди, кото­рые про­бо­ва­ли про­дукт на себе и не заин­те­ре­со­ва­ны в том, что­бы дать лож­ную инфор­ма­цию – ведь посо­ве­то­вать мож­но люби­мый бренд или фильм, кото­рый ты толь­ко что посмот­рел.

После того, как люди что-то поку­па­ют, вос­поль­зо­вав­шись ссыл­кой поль­зо­ва­те­ля, поре­ко­мен­до­вав­ше­го это, он полу­ча­ет бону­сы на свой лич­ный счет. Накоп­лен­ные бал­лы мож­но транс­фор­ми­ро­вать в скид­ки, налич­ные день­ги или пере­дать на бла­го­тво­ри­тель­ные нуж­ды.

Бла­го­по­лу­ча­те­ля­ми сер­ви­са явля­ет­ся более 100 бла­го­тво­ри­тель­ных орга­ни­за­ций – поль­зо­ва­тель может выбрать ту, кото­рая ему боль­ше все­го нра­вит­ся в сво­ем лич­ном каби­не­те. Всем, кто пере­чис­ля­ет день­ги на бла­го­тво­ри­тель­ность, на стра­ни­цу добав­ля­ет­ся бан­нер, что­бы рас­ска­зать осталь­ным поль­зо­ва­те­лям, что кто-то соби­ра­ет день­ги ради обще­го бла­га и моти­ви­ро­вать их посту­пать так­же.

Referly про­во­дит пол­но­цен­ные бла­го­тво­ри­тель­ные кам­па­нии. Напри­мер, что­бы в пери­од лет­них кани­кул дети не забы­ли, как выгля­дят кни­ги, $1 с каж­дой кни­ги, про­дан­ной через Сер­вис идет в копил­ку бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да Room to Read.

Интерфейс портала Referly
Интер­фейс пор­та­ла Referly