Global Youth Voice Conference – в рамках 64 Международного Конгресса AIESEC

Global Youth Voice Conference
Global Youth Voice Conference

Пер­вая в Рос­сии кон­фе­рен­ция «Голос моло­де­жи» (Global Youth Voice Conference) прой­дет 7–21 авгу­ста на базе МГИМО.

Рабо­чий язык: англий­ский

Это уни­каль­ная меж­ду­на­род­ная кон­фе­рен­ция, в рам­ках кото­рой 300 моло­дых людей из раз­ных угол­ков мира будут обсуж­дать и созда­вать идеи, кото­рые изме­нят мир!

Участ­ни­ки кон­фе­рен­ции – лиде­ры моло­деж­ных орга­ни­за­ций и руко­во­ди­те­ли соци­аль­ных и биз­нес – про­ек­тов, волон­тер­ских дви­же­ний, созда­те­ли новых тече­ний и ини­ци­а­тив.

Моло­дые люди из 47 стран мира собе­рут­ся вме­сте, что­бы обсу­дить акту­аль­ные про­бле­мы совре­мен­но­го обще­ства в обла­сти инно­ва­ций, вза­и­мо­дей­ствия биз­не­са и моло­де­жи, а так­же ответ­ствен­но­го буду­ще­го и свою роль в его фор­ми­ро­ва­нии.

Вме­сте с участ­ни­ка­ми кон­фе­рен­ции обсуж­де­ние будут вести Вла­ди­мир Евту­шен­ков, Дмит­рий Чер­ны­шен­ко, Хан­нес Чоп­ра, Алек­сей Марей, Алек­сандр Изо­си­мов, Денис Финн, Хью­стон Спен­сер и дру­гие.

Участ­ни­ки кон­фе­рен­ции посе­тят меро­при­я­тия:

  • 17 авгу­ста – Офи­ци­аль­ная Цере­мо­ния откры­тия Меж­ду­на­род­но­го Кон­грес­са
  • 17 авгу­ста – Сим­по­зи­ум «Мир 2020», обсуж­де­ние миро­вых про­блем и трен­дов буду­ще­го;
  • 20 авгу­ста – «Youth to Business Forum» в Мос­ков­ской шко­ле управ­ле­ния «СКОЛКОВО» – форум, наце­лен­ный на постро­е­ние кон­струк­тив­но­го обще­ния меж­ду моло­де­жью и биз­не­сом.

Подроб­нее здесь: //rus.ic2012.ru/voice

Пре­зен­та­ция не доступ­на