Центр экономии ресурсов запустил краудфандинговую кампанию

Фрагмент заявки Центра экономии ресурсов на Planeta.ru
Фрагмент заявки Центра экономии ресурсов на Planeta.ru
Новый эко­ло­ги­че­ский про­ект «Центр эко­но­мии ресур­сов» при­вле­ка­ет сред­ства с помо­щью кра­уд­фандин­га на плат­фор­ме Planeta.ru.

На днях на Дизайн-заво­де Фла­кон в Москве открыл­ся мно­го­функ­ци­о­наль­ный Центр эко­но­мии ресур­сов. Уже с 12 сен­тяб­ря в нем запла­ни­ро­ва­ны и про­хо­дят все­воз­мож­ные эко­ло­ги­че­ские меро­при­я­тия, сре­ди кото­рых: заня­тия Шко­лы веге­та­ри­ан­ской еды, мастер-клас­сы по изго­тов­ле­нию полез­ных вещей из «мусо­ра» и по пра­виль­но­му чте­нию эти­ке­ток на быто­вой химии – даль­ше будет еще инте­рес­нее (подроб­ное рас­пи­са­ние меро­при­я­тий в рам­ках про­ек­та мож­но най­ти по ссыл­ке).

Так­же ско­ро будут созда­ны интер­ак­тив­ный музей пере­ра­бот­ки отхо­дов, где мож­но будет все пощу­пать, потро­гать, поты­кать; пункт при­е­ма раз­дель­но собран­ных отхо­дов; мага­зин эко­ло­гич­ных вещей; волон­тер­ский центр, – то есть, всё в одном фла­коне.

Что­бы созда­те­ли Цен­тра мог­ли в пол­ную силу вопло­тить все свои заме­ча­тель­ные идеи, необ­хо­ди­мы сред­ства. Их сбор осу­ществ­ля­ет­ся на кра­уд­фандин­го­вой пло­щад­ке Planeta.ru, где каж­дый может заре­ги­стри­ро­вать­ся и не толь­ко поучаст­во­вать в под­держ­ке Цен­тра, но и полу­чить за это при­ят­ные бону­сы в виде, напри­мер, биле­тов на мастер-клас­сы само­го Цен­тра. Пло­щад­ка выбра­на неслу­чай­но: как отме­ча­ет Али­на Кольов­ска, один из созда­те­лей Цен­тра: «Planeta.ru –это очень хоро­ший и дру­же­ствен­ный нам пор­тал – они помог­ли снять ролик, в кото­ром мы подроб­но опи­са­ли свои пла­ны и зачем нам нуж­на помощь».

На дан­ный момент собра­но уже почти 13 тысяч руб­лей, но конеч­ная цель – 300 тысяч.

Делая вклад в раз­ви­тие этой эко­ло­го-про­све­ти­тель­ской пло­щад­ки сей­час, вы дела­е­те вклад в новое эко­ло­гич­ное зав­тра. Так после­ду­ем же сове­ту Махат­мы Ган­ди и будем теми пере­ме­на­ми, кото­рые мы хотим уви­деть в мире!