Вторая российская конференция по геймификации

Логотип второй российской конференции по геймификации
Логотип второй российской конференции по геймификации
20 октяб­ря в Москве прой­дет вто­рая рос­сий­ская кон­фе­рен­ция по гей­ми­фи­ка­ции – встре­ча про­фес­си­о­на­лов, рабо­та­ю­щих в обла­сти гей­ми­фи­ка­ции и людей, инте­ре­су­ю­щих­ся ей.

Гей­ми­фи­ка­ция или игро­вые тех­но­ло­гии для реше­ния каких-либо задач – новая для рос­сий­ско­го рын­ка тема, кото­рую с энту­зи­аз­мом изу­ча­ют мар­ке­то­ло­гий, HR-спе­ци­а­ли­сты, раз­ра­бот­чи­ки новых про­дук­тов и тури­сти­че­ские аген­ты. В общем, изу­ча­ют все те, кому необ­хо­ди­мы люди: кли­ен­ты, сотруд­ни­ки, бла­го­дар­ная ауди­то­рия.

Кон­фе­рен­ция по гей­ми­фи­ка­ции, кото­рая прой­дет 20 октяб­ря, – это отлич­ная воз­мож­ность позна­ко­мить­ся с сооб­ще­ством, заин­те­ре­со­ван­ным в раз­ви­тии этой темы, а так­же узнать о прак­ти­че­ских при­ме­рах исполь­зо­ва­ния игро­вых тех­ник в самых раз­ных обла­стях.

В рам­ках кон­фе­рен­ции пла­ни­ру­ет­ся обсу­дить кон­крет­ные кей­сы, раз­ви­тие гей­ми­фи­ка­ции в горо­дах быв­ше­го СССР, кве­сты в гей­ми­фи­ка­ции. С отдель­ным докла­дом высту­пит редак­тор пор­та­ла Теп­ли­цы Дарья Алек­се­е­ва: пре­зен­та­ция будет посвя­ще­на граж­дан­ским при­ло­же­ни­ям, в кото­рых исполь­зу­ют­ся игро­вые под­хо­ды и инте­рес­ным прак­ти­кам неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций.

Ссыл­ка на реги­стра­ци­он­ную фор­му.

Адрес: Москва, Вар­шав­ское шос­се, д. 9, стр.1, «Ман­сар­да».