Вторая российская конференция по геймификации

Логотип второй российской конференции по геймификации
Логотип второй российской конференции по геймификации
20 октября в Москве пройдет вторая российская конференция по геймификации – встреча профессионалов, работающих в области геймификации и людей, интересующихся ей.

Геймификация или игровые технологии для решения каких-либо задач – новая для российского рынка тема, которую с энтузиазмом изучают маркетологий, HR-специалисты, разработчики новых продуктов и туристические агенты. В общем, изучают все те, кому необходимы люди: клиенты, сотрудники, благодарная аудитория.

Конференция по геймификации, которая пройдет 20 октября, – это отличная возможность познакомиться с сообществом, заинтересованным в развитии этой темы, а также узнать о практических примерах использования игровых техник в самых разных областях.

В рамках конференции планируется обсудить конкретные кейсы, развитие геймификации в городах бывшего СССР, квесты в геймификации. С отдельным докладом выступит редактор портала Теплицы Дарья Алексеева: презентация будет посвящена гражданским приложениям, в которых используются игровые подходы и интересным практикам некоммерческих организаций.

Ссылка на регистрационную форму.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр.1, «Мансарда».