99nonprofits: дизайн для НКО

99designs-logo-r
Ком­па­ния 99designs, под­дер­жи­ва­ю­щая неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции по все­му миру с 2008 года, объ­яви­ла о сво­ей новой ини­ци­а­ти­ве – про­ек­те 99nonprofits.

99 орга­ни­за­ций, ото­бран­ных для уча­стия в про­ек­те 99nonprofits, смо­гут вос­поль­зо­вать­ся таки­ми бес­плат­ны­ми услу­га­ми гра­фи­че­ских дизай­не­ров, как дизайн лого­ти­па орга­ни­за­ции, дизайн веб-стра­ни­цы, дизайн фут­бо­лок и печат­ных изда­ний. Гра­фи­че­ские дизай­не­ры будут выбра­ны на кон­курс­ной осно­ве – гло­баль­ное сооб­ще­ство 99designs насчи­ты­ва­ет более 200 тысяч дизай­не­ров. Дизай­не­ры, побе­див­шие в кон­кур­се, полу­чат при­зы и, вме­сте с орга­ни­за­ци­я­ми, будут пред­став­ле­ны на сай­те про­ек­та.

Кто может участвовать?

К уча­стию допус­ка­ют­ся орга­ни­за­ции из любых стран, заре­ги­стри­ро­ван­ные как неком­мер­че­ские (необ­хо­ди­мо предо­ста­вить под­твер­жде­ние ста­ту­са орга­ни­за­ции). 99designs под­дер­жи­ва­ет орга­ни­за­ции, кото­рые дела­ют жизнь в локаль­ных сооб­ще­ствах и во всем мире луч­ше.

Напри­мер, сле­ду­ю­щие орга­ни­за­ции ста­ли участ­ни­ка­ми про­ек­та:

Фут­бол­ки Greenbelt Alliance (Кали­фор­ния, США)

Greenbelt Alliance стре­мит­ся сде­лать область зали­ва в Сан-Фран­цис­ко луч­ше для жиз­ни. Орга­ни­за­ция зани­ма­ет­ся защи­той окру­жа­ю­щей сре­ды в реги­оне и улуч­ше­ни­ем бла­го­устро­ен­но­сти горо­дов.

Лого­тип FYSE (Гон­конг)

Логотип FYSE
Лого­тип FYSE

FYSE под­дер­жи­ва­ет жен­щин, зани­ма­ю­щих­ся соци­аль­но-зна­чи­мой дея­тель­но­стью.

Открыт­ка 2RPH (Сид­ней, Австра­лия)

Открытка 2RPH
Открыт­ка 2RPH

2RPH – Австра­лий­ский радио-сер­вис для людей, кото­рые не могут видеть или пони­мать печат­ные мате­ри­а­лы.

О дру­гих орга­ни­за­ци­ях, кото­рые участ­во­ва­ли в про­ек­те, вы може­те про­чи­тать здесь.

Как принять участие?

Для того, что­бы при­нять уча­стие в про­ек­те, необ­хо­ди­мо запол­нить фор­му на сай­те, после чего с вами свя­жут­ся в тече­нии несколь­ких недель. Пода­вать заяв­ку мож­но в любое вре­мя, у про­ек­та нет конеч­ных сро­ков.

Вы може­те посмот­реть инфор­ма­ци­он­ное видео на сай­те про­ек­та или про­чи­тать часто зада­ва­е­мые вопро­сы. Так­же вы може­те позво­нить по теле­фо­нам, ука­зан­ным на сай­те, или напи­сать пись­мо на адрес [email protected]

99nonprofits поощ­ря­ет все неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции, у кото­рых суще­ству­ет потреб­ность в гра­фи­че­ском дизайне, участ­во­вать в про­ек­те!