15 марта – Неформальная встреча HUB Moscow

The HUB Moscow
The HUB Moscow
The HUB – это гло­баль­ная сеть цен­тров, под­дер­жи­ва­ю­щих соци­аль­ные инно­ва­ции, рабо­та­ю­щая на 5 кон­ти­нен­тах и обра­зу­ю­щая сооб­ще­ство, состо­я­щее из более пяти тысяч чле­нов. 15 мар­та нефор­маль­ная пре­зен­та­ция пер­во­го хаба в Москва «HUB Moscow» про­шла в Музее РЖД.

The HUB или про­сто хаб берёт все луч­шее от всех воз­мож­ных форм вза­и­мо­дей­ствия соци­аль­ных акти­ви­стов: это и уют­ный ковор­кинг (место, где мож­но рабо­тать, есть, отды­хать, не отры­ва­ясь от люби­мо­го про­ек­та), и гло­баль­ная онлайн-сеть, в кото­рой мож­но най­ти инфо­гра­фе­ра, дизай­не­ра, спе­ци­а­ли­ста по урба­ни­сти­ке или фанд­рай­зе­ра, вос­поль­зо­вав­шись поис­ком по клю­че­вым сло­вам, и сооб­ще­ство про­ек­тов, полу­ча­ю­щих воз­мож­ность финан­си­ро­ва­ния из фон­да, кото­рый орга­ни­зу­ют созда­те­ли хаба.

The HUB Moscow. Коллаж Елены Ивановой
HUB Moscow. Кол­лаж Еле­ны Ива­но­вой

Ины­ми сло­ва­ми, это сре­да, кото­рая дает воз­мож­ность раз­ви­вать­ся и вза­и­мо­дей­ство­вать соци­аль­ным про­ек­там – начи­ная от бла­го­тво­ри­тель­ных, и закан­чи­вая соци­аль­ным пред­при­ни­ма­тель­ством.

Теперь, бла­го­да­ря ини­ци­а­ти­ве четы­рех акти­ви­стов – Ана­ста­сии Гуля­ви­ной, Ана­ста­сии Мар­ке­ло­вой, Энд­рю Грен­фелл, Ека­те­ри­ны Халец­кой, такой центр будет суще­ство­вать и в Москве.

15 мар­та про­шла неофи­ци­аль­ная встре­ча сооб­ще­ства, где были пре­зен­то­ва­ны основ­ные идеи и ожи­да­ния созда­те­лей про­ек­та и тех, кто под­дер­жи­ва­ет и верит в это начи­на­ние.

На созда­ние The HUB в Москве нас вдох­но­ви­ли все вы – ваши­ми про­ек­та­ми и дела­ми в самых раз­ных сфе­рах на бла­го обще­ства. Мы бла­го­дар­ны за ваши сове­ты, ком­мен­та­рии, уча­стие в меро­при­я­ти­ях, встре­чи и дис­кус­сии. Впе­ре­ди – захва­ты­ва­ю­щее путе­ше­ствие к офи­ци­аль­но­му откры­тию HUB в Москве осе­нью 2013. Мы будем очень рады, если вы при­со­еди­ни­тесь к это­му путе­ше­ствию.

Коман­да
The HUB Moscow

Мы пред­ла­га­ем вам под­пи­сы­вать на сооб­ще­ство HUB Moscow в Facebook – впе­ре­ди мно­го инте­рес­но­го!