15 марта – Неформальная встреча HUB Moscow

The HUB Moscow
The HUB Moscow
The HUB – это глобальная сеть центров, поддерживающих социальные инновации, работающая на 5 континентах и образующая сообщество, состоящее из более пяти тысяч членов. 15 марта неформальная презентация первого хаба в Москва «HUB Moscow» прошла в Музее РЖД.

The HUB или просто хаб берёт все лучшее от всех возможных форм взаимодействия социальных активистов: это и уютный коворкинг (место, где можно работать, есть, отдыхать, не отрываясь от любимого проекта), и глобальная онлайн-сеть, в которой можно найти инфографера, дизайнера, специалиста по урбанистике или фандрайзера, воспользовавшись поиском по ключевым словам, и сообщество проектов, получающих возможность финансирования из фонда, который организуют создатели хаба.

The HUB Moscow. Коллаж Елены Ивановой
HUB Moscow. Коллаж Елены Ивановой

Иными словами, это среда, которая дает возможность развиваться и взаимодействовать социальным проектам – начиная от благотворительных, и заканчивая социальным предпринимательством.

Теперь, благодаря инициативе четырех активистов – Анастасии Гулявиной, Анастасии Маркеловой, Эндрю Гренфелл, Екатерины Халецкой, такой центр будет существовать и в Москве.

15 марта прошла неофициальная встреча сообщества, где были презентованы основные идеи и ожидания создателей проекта и тех, кто поддерживает и верит в это начинание.

На создание The HUB в Москве нас вдохновили все вы – вашими проектами и делами в самых разных сферах на благо общества. Мы благодарны за ваши советы, комментарии, участие в мероприятиях, встречи и дискуссии. Впереди — захватывающее путешествие к официальному открытию HUB в Москве осенью 2013. Мы будем очень рады, если вы присоединитесь к этому путешествию.

Команда
The HUB Moscow

Мы предлагаем вам подписывать на сообщество HUB Moscow в Facebook – впереди много интересного!