Creature Discomforts – проект, меняющий отношение людей к инвалидности

Leonard Cheshire Disability – орга­ни­за­ция, под­дер­жи­ва­ю­щая тыся­чи инва­ли­дов в Вели­ко­бри­та­нии и в более чем 50 дру­гих стра­нах. Leonard Cheshire Disability в сво­ей дея­тель­но­сти затра­ги­ва­ет самые раз­ные аспек­ты, каса­ю­щи­е­ся жиз­ни инва­ли­дов, – от воз­мож­но­сти совер­шать покуп­ки в бути­ках до изме­не­ния пра­ви­тель­ствен­ной…
Организация Leonard Cheshire Disability запустила проект Creature Discomforts, призванный изменить отношение людей к инвалидности.

Leonard Cheshire Disability - организация, поддерживающая тысячи инвалидов в Великобритании и в более чем 50 других странах. Leonard Cheshire Disability в своей деятельности затрагивает самые разные аспекты, касающиеся жизни инвалидов, – от возможности совершать покупки в бутиках до изменения правительственной политики в отношении инвалидов.

Creature Discomforts - проект организации, направленный на то, чтобы изменить отношение людей к инвалидности. Проект представляет собой серию коротких анимационных видео, главные герои которых – животные, говорящие от лица людей и сталкивающиеся со всеми теми сложностями, с которыми сталкиваются в повседневной жизни люди с инвалидностью.

Помимо разных видео на сайте можно найти информацию об их создании и о живых людях со своей историей, стоящих за каждым из персонажей. Иногда организаторы проекта устраивают встречи, на которых поклонники видео-персонажей могут познакомиться с реально существующими людьми, стоящими за образами.

Авторы надеются, что проект поможет людям начать воспринимать инвалидность иначе и найдет поддержку в своей миссии помочь людям с инвалидностью жить полноценной жизнью.