Лаборатория проектов Яндекс: Tolstoy Summer Camp

Tolstoy Summer Camp
Tolstoy Summer Camp
Лабо­ра­то­рия Яндекс объ­яв­ля­ет откры­тие кон­кур­са на про­хож­де­ние обу­че­ния в Tolstoy Summer Camp для раз­ра­бот­чи­ков, мене­дже­ров про­ек­тов и дизай­не­ров. Все заня­тия, направ­лен­ные на созда­ние автор­ских про­ек­тов участ­ни­ков, про­хо­дят в мос­ков­ском офи­се Яндек­са, доро­га и про­жи­ва­ние в горо­де опла­чи­ва­ют­ся.

Если у вас есть жела­ние сде­лать свой про­ект, но вы не пони­ма­е­те, как выбрать сто­я­щую идею и пре­вра­тить ее в стар­тап, Tolstoy Summer Camp — очень пра­виль­ное место. Это откры­тый обра­зо­ва­тель­ный про­ект, в кото­ром при­ни­ма­ют уча­стие опыт­ные биз­не­сме­ны, мене­дже­ры, дизай­не­ры, про­грам­ми­сты. Все они при­не­сут реаль­ные зна­ния, что поз­во­лит силь­но уве­ли­чить шан­сы на выжи­ва­ние. В рам­ках мастер­ской с про­ек­та­ми будут рабо­тать:

  • Сер­гей Бело­усов (Runa Capital, Acronis, Parallels),
  • Esther Dyson из EDventure,
  • Илья iseg Сега­ло­вич (Яндекс),
  • Jennifer Hicks (Forbes),
  • Гри­го­рий bobuk Баку­нов (Яндекс),
  • Игорь Маца­нюк (Farminers, Games Insight)
  • Илья Кра­син­ский (LinguaLeo) и мно­гие дру­гие.

Все это для того, что­бы на выхо­де полу­чи­лись хоро­шие про­ек­ты, инте­рес­ные рос­сий­ским и евро­пей­ским инве­сто­рам, кото­рые при­дут оце­ни­вать про­ек­ты 30 авгу­ста на Демо День.

Так как ника­кой про­ект не может состо­ять­ся без раз­ра­бот­чи­ков и дизай­не­ров, при­гла­ша­ют­ся не толь­ко мене­дже­ры, но и люди, кото­рые уме­ют писать хоро­ший код и рисо­вать кра­си­вые интер­фей­сы. Для них так­же орга­ни­зу­ет­ся спе­ци­аль­ную про­грам­му, куда будут при­гла­ше­ны толь­ко луч­шие из луч­ших с рас­ска­за­ми о послед­них тен­ден­ци­ях в дизайне, mobile, big data, open source и т.д.


Более подроб­но о про­грам­ме мож­но узнать в офи­ци­аль­ном бло­ге Яндек­са.