27-30 июня: Форум «PR-охота» в Горном Алтае. Маркетинг вовлечения и краудсорсинг в рекламе и PR

PR-охота
PR-охота
27 — 30 июня 2013 года на Алтае пройдет VIII Международный форум по связям с общественностью и рекламе «PR-Охота!», который организует отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета при содействии Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

В этом году тема форума – «Маркетинг вовлечения и краудсорсинг в рекламе и PR». Компании утверждают: «Мы любим то, что мы делаем». Клиенты отвечают: «Мы любим то, что делаем мы». Остался один шаг к взаимовыгодному союзу, для которого есть все необходимое – каналы мобильной и Интернет-коммуникации и системы их мониторинга, технологии для эффективного менеджмента идей и развития бизнес-инноваций, стратегии социального партнерства, совместной разработки товаров и финансирования проектов.

Участники форума «PR-Охота!»-2013 под руководством маркетологов, PR-специалистов и бизнес-тренеров научатся привлекать активных, заинтересованных и талантливых людей к реализации и развитию социальных и бизнес-проектов, эффективно создавать бренд-сообщества.

В программу мероприятия включены:

  • Мастер-классы, лекции, тренинги ведущих PR-специалистов России и зарубежья;
  • Конкурс студенческих проектов рекламных и PR-кампаний;
  • Профессиональные творческие конкурсы;
  • Деловая игра;
  • Туристические экскурсии Горному Алтаю.

Свое согласие войти в Совет форума уже подтвердили ведущие эксперты в сфере связей с общественностью и маркетинга вовлечения: исполнительный директор портала Crowdsourcing.ru Антон Москаленко (Москва), генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь» Егор Егошин (Новосибирск), специалист по SMM и интернет-маркетингу из агентства «Макс» Максим Горбунов (Новосибирск).

Форум пройдет в туркомплексе «Шале Прискальный» в Горном Алтае. Студентам, спикерам и экспертам Форума предоставляются для проживания благоустроенные номера гостиничного типа.

Заявки принимаются до 17 июня по e-mail [email protected] либо по ссылке.