Фестиваль «Новый Формат» на дизайн-заводе FLACON

Фрагмент сайта Летней школы международных проектов
Фрагмент сайта Летней школы международных проектов
14 июля на дизайн-заво­де «FLACON» с двух до семи вече­ра прой­дет «Новый фор­мат» — откры­тая город­ская пло­щад­ка, на кото­рой в режи­ме реаль­но­го вре­ме­ни моло­дёжь Моск­вы созда­ет город, удоб­ный для жиз­ни.

Гостей пло­щад­ки ждет мно­го увле­ка­тель­но­го и нестан­дарт­но­го: музы­ка без инстру­мен­тов, совре­мен­ные тех­но­ло­гии в искус­стве и стрит-арт как новое сло­во в пре­об­ра­же­нии город­ско­го про­стран­ства. Хитом фести­ва­ля ста­нет выступ­ле­ние ака­пел­ла-груп­пы RainDrops!

Фести­валь при­уро­чен к закры­тию Лет­ней Шко­лы Меж­ду­на­род­ных Про­ек­тов, участ­ни­ки кото­рой рабо­та­ли по темам: улуч­ше­ние город­ской сре­ды, раз­ви­тие мест­но­го сооб­ще­ства, новые медиа и соци­аль­ные сети, кре­а­тив­ная куль­ту­ра. В тече­ние меся­ца про­хо­ди­ли раз­лич­ные лек­ции и мастер-клас­сы с акцен­том на меж­ду­на­род­ные прак­ти­ки, тре­нин­ги по менедж­мен­ту меж­ду­на­род­ных соци­аль­ных про­ек­тов.

В жюри кон­кур­са луч­ших моло­деж­ных про­ек­тов в направ­ле­нии «Улуч­ше­ние город­ской сре­ды» редак­тор Теп­ли­цы Дарья Алек­се­е­ва.

Адрес: Дизайн-завод FLACON (ул. Боль­шая Новод­мит­ров­ская, 36)