При поддержке Теплицы запущен сайт Института развития семейного устройства

Фрагмент сайта ИРСУ
Фрагмент сайта ИРСУ
Инсти­тут раз­ви­тия семей­но­го устрой­ства – про­ект, глав­ная цель кото­ро­го – создать систе­му под­го­тов­ки и пере­под­го­тов­ки спе­ци­а­ли­стов для рабо­ты по реа­ли­за­ции пра­ва каж­до­го ребен­ка жить и вос­пи­ты­вать­ся в семье (кров­ной или при­ем­ной).

Перед раз­ра­бот­чи­ка­ми Теп­ли­цы сто­я­ла зада­ча созда­ния сай­та с нуля. Основ­ная оффлайн-дея­тель­но­сти ИРСУ заклю­ча­ет­ся в про­ве­де­нии Шко­лы при­ем­ных роди­те­лей, тре­нин­гов, заня­тий и семи­на­ров для буду­щих и насто­я­щих при­ем­ных роди­те­лей, спе­ци­а­ли­стов, рабо­та­ю­щих в этой сфе­ре. Поэто­му без обнов­ля­е­мой базы с пред­сто­я­щи­ми и про­шед­ши­ми меро­при­я­ти­я­ми и воз­мож­но­стью на них под­пи­сать­ся, раз­ви­тие и теку­щее функ­ци­о­ни­ро­ва­ние орга­ни­за­ции услож­ня­лось.

Теп­ли­ца созда­ла онлайн-пред­ста­ви­тель­ство ИРСУ, биб­лио­те­ку мате­ри­а­лов для поль­зо­ва­те­лей и гиб­кую систе­му под­держ­ки рас­пи­са­ний кур­сов и базы тре­не­ров на каж­дый кон­крет­ный пери­од.

Фрагмент сайта ИРСУ
Фраг­мент сай­та ИРСУ

Так­же ИРСУ успеш­но внед­рил инстру­мен­ты онлайн-мар­ке­тин­га в свою прак­ти­ку рабо­ты с поль­зо­ва­те­ля­ми на базе плат­фор­мы Madmimi.

Фрагмент информационной рассылки ИРСУ
Фраг­мент инфор­ма­ци­он­ной рас­сыл­ки ИРСУ