Kirsty’s Kids — благотворительное путешествие на мотоцикле из Шотландии в Россию

GPS-карта перемещений Джона
GPS-карта перемещений Джона
Kirsty’s Kids — это благотворительная организация, помогающая детям, которые страдают от тяжелых заболеваний, детям с особыми потребностями и их братьям и сестрам. Мы решили написать об одной из самых известных акций фонда, которую можно наблюдать в режиме онлайн.

В 2011 году Джон, отец трагически погибшей Кирсти и организатор Кirsty’s Kids, совершил путешествие на мотоцикле по Великобритании, целью которого был сбор средств на помощь детям. Путешествие было успешным — Джон увидел, как много людей можно вдохновить путешествием на маленьком мотоцикле с небольшим количеством денег. Фонд собрал много пожертвований, и, в связи с таким успехом, Джон решил совершить еще путешествие.

На этот раз Джон путешествует из Шотландии в Россию. Его маршрут в Москву будет проходить через Голландию, Норвегию, Швецию, Финляндию. Обратный путь из Москвы пройдет через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Германию и Францию.

Джон путешествует на маленьком мотоцикле Хонда 125 сс 10 Л.с., а ночлег устраивает на обочинах дорог. За путешествие длинною в 12.900 км и длительностью 4 недели, планируется собрать 15.000 фунтов для фонда Kirsty’s Kids. Все собранные средства пойдут на благотворительность фонда и не в коем случае не будут финансировать путешествие.

К настоящему моменту Джон находится в пути уже 11 дней и приближается к Москве.

GPS-карта перемещений Джона
GPS-карта перемещений Джона

Узнать больше о путешествии Джона, смотреть фотографии и отслеживать его перемещение можно на сайте фонда.