SocialChange.is — платформа для социальных предпринимателей

Фрагмент сайта SocialChange.is
Фрагмент сайта SocialChange.is
На платформе SocialChange.is люди, которые делают мир лучше, могут делиться друг с другом своими историями, опытом и знаниями, а также полезными инструментами и ресурсами.

SocialChange.is — это платформа с историями, идеями и ресурсами, на которой социальные предприниматели обмениваются своим опытом и знаниями в создании инновационных форм социального влияния.

Цель платформы — объединить и вдохновить всех, кто заинтересован в создании будущего социальных изменений.

Команда проекта

  • Маркос Салазар (Marcos Salazar) — основатель проекта SocialChange.is и сооснователь проекта Be Social Change, бывший вице-президент The White House Project и технолог Girl Scouts of the USA. Автор нескольких книг по психологии и владелец двух локальных компаний по производству одежды в Нью-Йорке и Вашингтоне.
  • Джессика Эпштейн (Jessica Epstein) — редактор проекта SocialChange.is. Джессика — гражданин мира и жила в 13 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америке. Последние 10 лет она пишет, редактирует, публикует и издает детские книги и другую литературу для некоммерческих организаций по всему миру.

В команде проекта также есть SMM (Zuzanna Chmielewska) и исследователь (Mustapha Abokede), а количество пишущих авторов — больше 80 человек.

Авторы

Авторы SocialChange.is — это социальные предприниматели, создающие новые возможности делать мир лучше, как в коммерческом, так и в некоммерческом секторе, люди, создающие влияние и инновации внутри существующих организаций и правительства.

Фрагмент сайта SocialChange.is
Фрагмент сайта SocialChange.is

SocialChange.is — это центральное место для таких людей со всего мира, своеобразный хаб, где они могут делиться как историями успехов и неудач, так и полезными инструментами и ресурсами, помогающими воплощать идеи о том, как сделать мир лучше, в жизнь.

Материалы

Для удобства читателей материалы разделены на категории — социальное предпринимательство, НКО и правительство.

Фрагмент сайта SocialChange.is
Фрагмент сайта SocialChange.is

Так, например, на сайте можно найти историю об ошибках, которые сделал автор, будучи начинающим социальным предпринимателем, статью с 10 советами для социальных предпринимателей и статью о том, как важно брать отпуск, и, наконец, материал с заголовком «Почему вы не должны начинать НКО».

Самым популярным материалом на сайте является статья «Одна вещь, которой Силиконовая долина не может научить социальных предпринимателей».

Стать автором, волонтером или стажером

Вы можете стать автором, волонтером или стажером SocialChange.is — подробнее об этом можно прочитать на сайте.