«Первый вагон из центра» – найти нужный выход со станции и построить удобный маршрут

vagon

«Пер­вый вагон из цен­тра» – про­ект, кото­рый помо­жет вам най­ти нуж­ный выход со стан­ции и постро­ить удоб­ный марш­рут от мет­ро до точ­ки назна­че­ния.

Пред­ставь­те, что вы соби­ра­е­тесь на сви­да­ние. Или иде­те на собе­се­до­ва­ние. Или, быть может, отправ­ля­е­тесь в гости к дру­гу. Чело­век, с кото­рым вы встре­ча­е­тесь, дал адрес и, в луч­шем слу­чае, инструк­цию вро­де: «Пер­вый вагон из цен­тра, по ули­це такой-то идешь до пово­ро­та…» И, вот, вы обло­жи­лись кар­та­ми, что­бы хотя бы понять, как вый­ти на нуж­ную ули­цу. В ито­ге вы все рав­но выхо­ди­те из мет­ро не там, где нуж­но. При­хо­дит­ся либо тра­тить день­ги и воз­вра­щать­ся под зем­лю, либо блуж­дать по зяб­кой и недру­же­люб­ной мос­ков­ской ули­це в поис­ках дру­го­го выхо­да.

Автор идеи про­ек­та, по его сло­вам, попа­дал в такую дурац­кую ситу­а­цию столь­ко раз, что в ито­ге решил выру­чить и себя, и дру­гих, и создал «Пер­вый вагон из цен­тра».

О «про­стом спо­со­бе пра­виль­но и с досто­ин­ством вый­ти из мет­ро на нуж­ной стан­ции» вы може­те про­чи­тать на сай­те про­ек­та.