Всё о трудовых правах

Сайт Центр социально-трудовых прав
Сайт Центр социально-трудовых прав

Всё о тру­до­вых пра­вах – это нави­га­тор по тру­до­во­му зако­но­да­тель­ству, онлайн-при­ём­ная и ката­лог экс­перт­ных мате­ри­а­лов, иссле­до­ва­ний и ана­ли­ти­че­ских докла­дов.

Нави­га­тор пред­став­ля­ет собой Базу зна­ний с ката­ло­гом общих тем, в кото­рых неслож­но ори­ен­ти­ро­вать­ся, даже если вы ока­за­лись на сай­те впер­вые.

Важ­но, что мате­ри­а­лы это­го раз­де­ла постро­е­ны в виде корот­ких фор­му­ли­ро­вок или вопро­сов, кото­рые инте­ре­су­ют поль­зо­ва­те­ля, попав­ше­го в затруд­ни­тель­ную ситу­а­цию. Напри­мер, в кате­го­рии «Ваше рабо­чее вре­мя» мож­но най­ти отве­ты на вопро­сы: «Как опла­чи­ва­ет­ся сверх­уроч­ная рабо­та?», «Рабо­та в ноч­ное вре­мя», а в кате­го­рии «Труд твор­че­ских работ­ни­ков» есть раз­де­лы «Основ­ные виды дого­во­ров», «Отдель­ные соци­аль­ные тру­до­вые гаран­тии» ит.д.

Центр социально-трудовых прав
Центр соци­аль­но-тру­до­вых прав

Так­же сайт пред­ла­га­ет поль­зо­ва­те­лям вос­поль­зо­вать­ся быст­рым пере­хо­дом по тэгам, что­бы луч­ше сори­ен­ти­ро­вать­ся в наи­бо­лее про­блем­ных вопро­сах, кото­рые воз­ни­ка­ют чаще все­го.

Если ваш вопрос не попа­да­ет ни под одну из суще­ству­ю­щих кате­го­рий или явля­ет­ся слиш­ком узким, вы може­те обра­тить­ся к част­ным слу­ча­ям, либо озву­чить свою про­бле­му и полу­чить кон­суль­та­цию спе­ци­а­ли­ста.

Центр социально-трудовых прав
Центр соци­аль­но-тру­до­вых прав