Фандрайзингвоая платформа «Globalgiving» объявила конкурс для НКО

Фрагмент интерфейса сайта GlobalGiving
Фрагмент интерфейса сайта GlobalGiving

«Globalgiving» – сете­вая фанд­рай­зин­го­вая плат­фор­ма, кото­рая рабо­та­ет с неком­мер­че­ски­ми орга­ни­за­ци­я­ми, ока­зы­вая им помощь в стра­те­ги­че­ском раз­ви­тии и предо­став­ляя набор инстру­мен­тов для сбо­ра средств.

В этом году «Globalgiving» про­ве­дет кон­курс, в резуль­та­те кото­ро­го бла­го­тво­ри­тель­ные орга­ни­за­ции полу­чат воз­мож­ность стать пол­но­прав­ны­ми участ­ни­ком про­ек­та и вос­поль­зо­вать­ся досто­ин­ства­ми ресур­са.

Для уча­стия в кон­кур­се необ­хо­ди­мо запол­нить спе­ци­аль­ную фор­му и предо­ста­вить все сопро­во­ди­тель­ные доку­мен­ты, затем, в тече­ние четы­рех недель будут опре­де­ле­ны фина­ли­сты – за этот срок участ­ни­ки успе­ют оце­нить свои соб­ствен­ные воз­мож­но­сти по исполь­зо­ва­нию инстру­мен­тов «Globalgiving» для дости­же­ния финан­со­во­го резуль­та­та.

Поро­го­вая вели­чи­на, по кото­рой будут опре­де­ле­ны побе­ди­те­ли, состав­ля­ет 5 тысяч дол­ла­ров, полу­чен­ные от 40 уни­каль­ных доно­ров, – имен­но столь­ко необ­хо­ди­мо собрать орга­ни­за­ци­ям, что­бы всту­пить в дол­го­сроч­ное сотруд­ни­че­ство с «GlobalGiving».