День борьбы против рака: приложения по борьбе с заболеванием

Pill Identifier
Pill Identifier
Еже­год­но 4-го фев­ра­ля отме­ча­ет­ся Все­мир­ный день борь­бы про­тив рака. Цель это­го дня, про­воз­гла­шен­но­го «Меж­ду­на­род­ным сою­зом по борь­бе с онко­ло­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми» (UICC), — повы­ше­ние осве­дом­лен­но­сти о раке, при­вле­че­ние вни­ма­ния к предот­вра­ще­нию, выяв­ле­нию и лече­нию это­го забо­ле­ва­ния.

Тем, кто про­хо­дит лече­ние про­тив рака, быва­ет непро­сто орга­ни­зо­вать свою жизнь. Пред­став­ля­ем вам под­бор­ку при­ло­же­ний, кото­рые мно­гие исполь­зу­ют как для помо­щи в лече­нии рака, так и в сво­ей повсе­днев­ной жиз­ни.

Cancer.Net Mobile (бесплатно)

Раз­ра­бо­тан­ное Аме­ри­кан­ским обще­ством кли­ни­че­ской онко­ло­гии при­ло­же­ние Cancer.Net Mobile помо­га­ет в пла­ни­ро­ва­нии лече­ния. При­ло­же­ние предо­став­ля­ет раз­лич­ную инфор­ма­цию о раке, а так­же поз­во­ля­ет зада­вать вопро­сы док­то­рам и запи­сы­вать их голо­со­вые отве­ты.

CaringBridge (бесплатно)

CaringBridge
CaringBridge

CaringBridge – это при­ло­же­ние, кото­рое исполь­зу­ет­ся сов­мест­но с сай­том CaringBridge, и явля­ет­ся соци­аль­ной сетью для людей, боль­ных раком. При­ло­же­ние поз­во­ля­ет пуб­ли­ко­вать меди­цин­скую и любую дру­гую инфор­ма­цию и делить­ся ей с дру­зья­ми и семьей. При­ло­же­ние хоро­шо под­хо­дит для тех ситу­а­ций, когда боль­ные полу­ча­ют резуль­та­ты тестов и не могут обзво­нить всех тех, кто вол­ну­ет­ся об их здо­ро­вье.

Pill Identifier | Android ($0.99)

Pill Identifier
Pill Identifier

Когда вам про­пи­са­но мно­го таб­ле­ток, понять какая явля­ет­ся какой может быть слож­но. Pill Identifier Lite – это база дан­ных, вклю­ча­ю­щая в себя более 10 000 лекарств. Поиск мож­но осу­ществ­лять по назва­нию пре­па­ра­та, фор­ме или цве­ту. При­ло­же­ние так­же содер­жит изоб­ра­же­ние и пока­за­ния для каж­до­го пре­па­ра­та.

Cancer Terms Pro ($1.99)

Cancer Terms Pro
Cancer Terms Pro

При­ло­же­ние Cancer Terms Pro – это сло­варь меди­цин­ских тер­ми­нов. При­ло­же­ние име­ет онко­ло­ги­че­скую спе­ци­фи­ку и под­хо­дит для людей, кото­рые про­хо­дят лече­ние, – с ним все­гда мож­но точ­но понять, о чем гово­рит док­тор.

My Medical ($3.99)

My Medical
My Medical

При­ло­же­ние My Medical – это мобиль­ная база дан­ных, кото­рая содер­жит всю вашу меди­цин­скую инфор­ма­цию – от аллер­гии до опе­ра­ций, кото­рые у вас когда-либо были. При­ло­же­ние может содер­жать меди­цин­ские запи­си несколь­ких людей – его мож­но исполь­зо­вать всей семьей. My Medical так­же содер­жит раз­дел для запи­си резуль­та­тов лабо­ра­тор­ных иссле­до­ва­ний. При­ло­же­ние защи­ще­но паро­лем – никто, кро­ме вас, не смо­жет полу­чить доступ к вашей меди­цин­ской инфор­ма­ции.

iHealth Log ($4.99)

iHealth Log
iHealth Log

При­ло­же­ние iHealth Log созда­но для людей с хро­ни­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми. Отсле­жи­вай­те посе­ще­ния док­то­ров, резуль­та­ты тестов и даже вес с помо­щью это­го при­ло­же­ния. В при­ло­же­ние встро­ен днев­ник, куда вы може­те запи­сы­вать наблю­де­ния отно­си­тель­но сво­е­го само­чув­ствия, вопро­сы ко вра­чу или про­сто спи­сок дел.