Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» — плагина для сбора пожертвований на сайте

Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» - плагина для сбора пожертвований на сайте
Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» — плагина для сбора пожертвований на сайте
«Онлайн-Лейка» − плагин для WordPress, позволяющий собирать пожертвования для вашей организации или инициативы. Недавно плагин вышел в новой, кардинально обновленной версии.

«Лейка» 2.0. проста в установке, в новой версии программы отсутствует риск потери ее работоспособности при обновлении − система стала проще, надежнее и автономней.

Расширились и функциональные возможности программы − теперь пользователи могут настраивать шаблон платежной формы. Однако старым пользователям, желающим установить новую версию сервиса, придется удалить прежнюю, что неизбежно приведет к потере собранных данных. Подробнее о процессе установки и настройке плагина можно узнать, перейдя по приведенным ниже ссылкам.

Фрагмент интерфейса сайта Онлайн-Лейка
Фрагмент интерфейса сайта Онлайн-Лейка

Напомним, что «Онлайн-Лейка» разработана участниками Теплицы социальных технологий Анной Ладошкиной и Львом Звягинцевым, в проекте также принимали участие Денис Куландин и Юля Крылова. По всем вопросам касательно использования плагина можно обращаться к его создателям, воспользовавшись формой на сайте.