Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» – плагина для сбора пожертвований на сайте

Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» - плагина для сбора пожертвований на сайте
Вышла новая версия «Онлайн-Лейки» - плагина для сбора пожертвований на сайте
«Онлайн-Лей­ка» − пла­гин для WordPress, поз­во­ля­ю­щий соби­рать пожерт­во­ва­ния для вашей орга­ни­за­ции или ини­ци­а­ти­вы. Недав­но пла­гин вышел в новой, кар­ди­наль­но обнов­лен­ной вер­сии.

«Лей­ка» 2.0. про­ста в уста­нов­ке, в новой вер­сии про­грам­мы отсут­ству­ет риск поте­ри ее рабо­то­спо­соб­но­сти при обнов­ле­нии − систе­ма ста­ла про­ще, надеж­нее и авто­ном­ней.

Рас­ши­ри­лись и функ­ци­о­наль­ные воз­мож­но­сти про­грам­мы − теперь поль­зо­ва­те­ли могут настра­и­вать шаб­лон пла­теж­ной фор­мы. Одна­ко ста­рым поль­зо­ва­те­лям, жела­ю­щим уста­но­вить новую вер­сию сер­ви­са, при­дет­ся уда­лить преж­нюю, что неиз­беж­но при­ве­дет к поте­ре собран­ных дан­ных. Подроб­нее о про­цес­се уста­нов­ки и настрой­ке пла­ги­на мож­но узнать, перей­дя по при­ве­ден­ным ниже ссыл­кам.

Фрагмент интерфейса сайта Онлайн-Лейка
Фраг­мент интер­фей­са сай­та Онлайн-Лей­ка

Напом­ним, что «Онлайн-Лей­ка» раз­ра­бо­та­на участ­ни­ка­ми Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий Анной Ладо­шки­ной и Львом Звя­гин­це­вым, в про­ек­те так­же при­ни­ма­ли уча­стие Денис Кулан­дин и Юля Кры­ло­ва. По всем вопро­сам каса­тель­но исполь­зо­ва­ния пла­ги­на мож­но обра­щать­ся к его созда­те­лям, вос­поль­зо­вав­шись фор­мой на сай­те.