Принимаются заявки на международный конкурс «The Bobs» для сетевых сообществ и блоггеров

Фото: Thomas Leuthard/ CC BY 2.0
Фото: Thomas Leuthard/CC BY 2.0
5 февраля, в 10-й раз за свою историю стартовал международный конкурс «The Bobs». Его лауреатами становятся сетевые сообщества и блоггеры, занимающиеся правозащитной, гражданской деятельностью, выступающие за свободу самовыражения и укрепление демократических принципов.

Участники могут представить свои работы в самых разных форматах: страница в социальной сети Facebook, канал на Youtube, персональный блог и т.д. − представленный материал должен быть выполнен на одном из 14 языков конкурса: английском, арабском, бенгальском, индонезийском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском, турецком, украинском, французском и хинди. Этот престижный конкурс известен своим интернациональным масштабом, что выражается в составе экспертного жюри, самих участников, присылающих свои проекты с самых концов света, и народным голосованием, в котором принимает участие более 100 000 человек.

Прием заявок осуществляется до 5 марта 2014 года.

C правилами участия можно ознакомиться на русскоязычной страничке «The Bobs», там же представлены победители конкурса прошлых годов.