Принимаются заявки на международный конкурс «The Bobs» для сетевых сообществ и блоггеров

Фото: Thomas Leuthard/ CC BY 2.0
Фото: Thomas Leuthard/CC BY 2.0
5 фев­ра­ля, в 10-й раз за свою исто­рию стар­то­вал меж­ду­на­род­ный кон­курс «The Bobs». Его лау­ре­а­та­ми ста­но­вят­ся сете­вые сооб­ще­ства и блогге­ры, зани­ма­ю­щи­е­ся пра­во­за­щит­ной, граж­дан­ской дея­тель­но­стью, высту­па­ю­щие за сво­бо­ду само­вы­ра­же­ния и укреп­ле­ние демо­кра­ти­че­ских прин­ци­пов.

Участ­ни­ки могут пред­ста­вить свои рабо­ты в самых раз­ных фор­ма­тах: стра­ни­ца в соци­аль­ной сети Facebook, канал на Youtube, пер­со­наль­ный блог и т.д. − пред­став­лен­ный мате­ри­ал дол­жен быть выпол­нен на одном из 14 язы­ков кон­кур­са: англий­ском, араб­ском, бен­галь­ском, индо­не­зий­ском, испан­ском, китай­ском, немец­ком, пер­сид­ском, пор­ту­галь­ском, рус­ском, турец­ком, укра­ин­ском, фран­цуз­ском и хин­ди. Этот пре­стиж­ный кон­курс изве­стен сво­им интер­на­ци­о­наль­ным мас­шта­бом, что выра­жа­ет­ся в соста­ве экс­перт­но­го жюри, самих участ­ни­ков, при­сы­ла­ю­щих свои про­ек­ты с самых кон­цов све­та, и народ­ным голо­со­ва­ни­ем, в кото­ром при­ни­ма­ет уча­стие более 100 000 чело­век.

При­ем заявок осу­ществ­ля­ет­ся до 5 мар­та 2014 года.

C пра­ви­ла­ми уча­стия мож­но озна­ко­мить­ся на рус­ско­языч­ной стра­нич­ке «The Bobs», там же пред­став­ле­ны побе­ди­те­ли кон­кур­са про­шлых годов.