9 романтических приложений, которые найдут вам пару, помогут сделать подарок и удержат от ошибок

Avocado
Avocado
Най­ти дру­га, создать лич­ную соци­аль­ную сеть для себя и люби­мо­го чело­ве­ка, пода­рить насто­я­щий пода­рок с помо­щью теле­фо­на или поиг­рать в тви­стер для паль­цев – пред­став­ля­ем вам под­бор­ку при­ло­же­ний к Дню свя­то­го Вален­ти­на.

Суще­ству­ет мно­же­ство спо­со­бов отме­тить День свя­то­го Вален­ти­на. Мы под­го­то­ви­ли под­бор­ку из 9 при­ло­же­ний для iPhone, iPad, Android и Kindle Fire, кото­рые могут сде­лать этот день инте­рес­нее.

Yep! Поиск компании для любого занятия

Мобиль­ное при­ло­же­ние Yep! помо­га­ет людям встре­чать­ся и зна­ко­мить­ся друг с дру­гом в боль­ших горо­дах. В отли­чие от соци­аль­ных сетей, кото­рые в основ­ном предо­став­ля­ют воз­мож­ность асин­хрон­ной ком­му­ни­ка­ции, Yep! поз­во­ля­ет людям быст­ро встре­чать­ся в реаль­ном вре­ме­ни и в реаль­ной жиз­ни.

Yep! реша­ет про­бле­му оди­но­че­ства, помо­га­ет жите­лям круп­ных горо­дов изба­вить­ся от стрес­са, обре­сти новых зна­ко­мых и про­сто весе­ло про­ве­сти вре­мя.

При­ло­же­ние Yep! бес­плат­но и доступ­но для iPhone.

Avocado: социальная сеть для влюбленных

Avocado
Avocado

Avocado – это при­ват­ная соци­аль­ная сеть для влюб­лен­ных, с помо­щью кото­рой мож­но общать­ся толь­ко со сво­им близ­ким чело­ве­ком. При­ло­же­ние поз­во­ля­ет обме­ни­вать­ся сооб­ще­ни­я­ми, отправ­лять друг дру­гу фото­гра­фии и рисун­ки. Кро­ме того, в Avocado есть встро­ен­ный кален­дарь, в кото­ром вы може­те отме­чать все памят­ные собы­тия и пла­ни­ро­вать буду­щие.

При­ло­же­ние Avocado бес­плат­но и доступ­но для iPhone, Android и как веб-при­ло­же­ние.

Couple: приложение для двоих

Couple
Couple

При­ло­же­ние Couple, как и Avocado, пред­на­зна­че­но для обще­ния двух людей, с помо­щью Couple вы смо­же­те обме­ни­вать­ся сооб­ще­ни­я­ми, фото и видео с люби­мым чело­ве­ком, созда­вая кол­лек­цию важ­ных для вас момен­тов. Так­же в Couple есть воз­мож­ность сов­мест­но­го рисо­ва­ния. При­ло­же­ния Couple и Avocado доста­точ­но похо­жи, поэто­му вы може­те выбрать то, кото­рое вам боль­ше нра­вит­ся.

При­ло­же­ние Couple бес­плат­но и доступ­но для iPhone, Android и как веб-при­ло­же­ние.

Path: социальная сеть для близких людей

Path
Path

При­ло­же­ние Path – это «семей­ная» соци­аль­ная сеть, пред­на­зна­чен­ная для обще­ния с ваши­ми близ­ки­ми и род­ны­ми людь­ми. В Path вы може­те при­гла­шать неболь­шое коли­че­ство поль­зо­ва­те­лей и дер­жать их в кур­се собы­тий, кото­рые про­ис­хо­дят в вашей жиз­ни, при­ло­же­ние поз­во­ля­ет обме­ни­вать­ся сооб­ще­ни­я­ми, наклей­ка­ми, фото, голо­со­вы­ми и видео­со­об­ще­ни­я­ми, а так­же инфор­ма­ци­ей о вашем место­по­ло­же­нии. Кро­ме того, Path поз­во­ля­ет не толь­ко делать запи­си для близ­ко­го кру­га, но и пуб­ли­ко­вать инфор­ма­цию в Facebook, Twitter, Foursquare и Tumblr.

При­ло­же­ние Path бес­плат­но и доступ­но для iPhone, iPad, Android и Kindle Fire.

30 Day Relationship Challenge

30 Day Relationship Challenge
30 Day Relationship Challenge

В этом Android-при­ло­же­нии парам пред­ла­га­ет­ся в тече­ние 30 дней каж­дый день делать друг дру­гу что-то хоро­шее. Цель при­ло­же­ния – сде­лать отно­ше­ния луч­ше.

Это при­ло­же­ние в бук­валь­ном смыс­ле спас­ло мой брак.

Don McClintock, поль­зо­ва­тель при­ло­же­ния

При­ло­же­ние 30 Day Relationship Challenge бес­плат­но и доступ­но для Android.

Giftboard: дарить подарки при помощи телефона

Giftboard
Giftboard

При­ло­же­ние Giftboard поз­во­ля­ет дарить насто­я­щие подар­ки при помо­щи ваше­го теле­фо­на. С помо­щью Giftboard вы може­те пода­рить самые раз­ные подар­ки: от чаш­ки кофе в люби­мой кофейне до ново­го iPhone с достав­кой на дом. Доста­точ­но знать номер теле­фо­на полу­ча­те­ля или его Gift ID. Все подар­ки раз­де­ле­ны на кате­го­рии, нуж­но толь­ко выбрать и опла­тить бан­ков­ской кар­той, а для того, что­бы полу­чить пода­рок, полу­ча­те­лю доста­точ­но иметь теле­фон с досту­пом к Интер­не­ту.

При­ло­же­ние Giftboard бес­плат­но и доступ­но для iPhone и Android.

Red Stamp: персональные открытки

Red Stamp
Red Stamp

С помо­щью при­ло­же­ния Red Stamp вы може­те отправ­лять пер­со­наль­ные открыт­ки – вы може­те изме­нять гото­вые шаб­ло­ны, встав­лять туда свои фото­гра­фии и тек­сты и отправ­лять их через e-mail, Facebook, Instagram или Twitter.

При­ло­же­ние Red Stamp бес­плат­но и доступ­но для iPhone, iPad, Android и Kindle Fire.

Fingle: твистер для пальцев

Fingle
Fingle

Если вы на скуч­ной вече­рин­ке или сви­да­ние пошло не так, то при­ло­же­ние Fingle помо­жет вам испра­вить ситу­а­цию и сде­лать все весе­лее. При­ло­же­ние Fingle пред­став­ля­ет собой Тви­стер для паль­цев. Игра, кото­рая ведет к тому, что ее участ­ни­ки каса­ют­ся друг дру­га рука­ми, и уже от них зави­сит, сло­ма­ют ли они лед или сде­ла­ют ситу­а­цию еще более нелов­кой.

При­ло­же­ние Fingle доступ­но для iPhone ($1.99).

DrunkDial: не даст сделать звонок, о котором вы будете сожалеть

DrunkDial
DrunkDial

И, нако­нец, если День свя­то­го Вален­ти­на про­шел не так, как вам хоте­лось бы, вы може­те вос­поль­зо­вать­ся при­ло­же­ни­ем DrunkDial – при­ло­же­ние не даст вам сде­лать теле­фон­ные звон­ки, о кото­рых вы пожа­ле­е­те утром. DrunkDial рабо­та­ет, как обыч­ная адрес­ная кни­га, но перед тем, как вы смо­же­те позво­нить кому-нибудь, вы долж­ны буде­те прой­ти «тест на трез­вость» – пра­виль­но решить три мате­ма­ти­че­ских зада­ния. Если вы реша­е­те непра­виль­но, DrunkDial не дает вам сде­лать зво­нок.

При­ло­же­ние DrunkDial доступ­но для iPhone ($0.99).