Как в Интернете собирать деньги на путешествия и сделать из этого стабильный проект

«Охотник за идеями» - проект путешественника, основателя компании-бренда одежды UniFashion.Ru Семёна Кибало
«Охотник за идеями» — проект путешественника, основателя компании-бренда одежды UniFashion.Ru Семёна Кибало
«Охотник за идеями» – проект путешественника, основателя компании-бренда одежды UniFashion.Ru Семена Кибало. Как он собирает деньги на свои путешествия с помощью краудфандинга, рассказывает о своем опыте странствий, всех секретах самостоятельного путешествия и делится необычными бизнес-идеями, которые нашел в других странах.

Семён Кибало, автор проекта «Охотник за идеями».

Летом 2013 года Семен путешествовал по США. За время своей 10-дневной поездки он нашел 21 бизнес-идею для реализации в России, снял видео, в котором рассказывается о самой стране и секретах самостоятельного путешествия дикарем.

Как с помощью краудфандинга собирать деньги на путешествия и сделать из этого стабильный проект

Медиапроект, в котором герой ищет и детально описывает актуальные бизнес-идеи, успешно работающие в других странах и еще пока не распространенные в России, идеи для жизни.

Второе путешествие в Японию стало возможным благодаря краудфандингу. Проект на сайте Boomstarter.ru, призванный собрать средства на осуществление идеи, был успешно завершен 21 октября 2013 года и собрал более 200 тысяч рублей.

О краудфандинге, как инструменте привлечения средств в проекты Семён Кимбало рассказал в программе о бизнесе «Опытным путём».

Итогом путешествий и странствий становятся визуальные истории, которые публикуются на сайте Ideaz Hunter. Подробные детальные описания увиденного и рекомендации для тех, кто собирается странствовать по миру самостоятельно, организовывая все аспекты своего путешествия.

Три главные задачи проекта – поиск свежих бизнес-идей, рассказ о повседневной жизни и пошаговое описание самостоятельных путешествий в зарубежные страны.

Семён Кибало
«Охотник за идеями»

 Медиапроект «Охотник за идеями» помогает находить интересные идеи для старта своей компании.