Как в Интернете собирать деньги на путешествия и сделать из этого стабильный проект

«Охотник за идеями» - проект путешественника, основателя компании-бренда одежды UniFashion.Ru Семёна Кибало
«Охотник за идеями» - проект путешественника, основателя компании-бренда одежды UniFashion.Ru Семёна Кибало
«Охот­ник за иде­я­ми» – про­ект путе­ше­ствен­ни­ка, осно­ва­те­ля ком­па­нии-брен­да одеж­ды UniFashion.Ru Семе­на Киба­ло. Как он соби­ра­ет день­ги на свои путе­ше­ствия с помо­щью кра­уд­фандин­га, рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем опы­те стран­ствий, всех сек­ре­тах само­сто­я­тель­но­го путе­ше­ствия и делит­ся необыч­ны­ми биз­нес-иде­я­ми, кото­рые нашел в дру­гих стра­нах.

Семён Киба­ло, автор про­ек­та «Охот­ник за иде­я­ми».

Летом 2013 года Семен путе­ше­ство­вал по США. За вре­мя сво­ей 10-днев­ной поезд­ки он нашел 21 биз­нес-идею для реа­ли­за­ции в Рос­сии, снял видео, в кото­ром рас­ска­зы­ва­ет­ся о самой стране и сек­ре­тах само­сто­я­тель­но­го путе­ше­ствия дика­рем.

Как с помощью краудфандинга собирать деньги на путешествия и сделать из этого стабильный проект

Медиа­про­ект, в кото­ром герой ищет и деталь­но опи­сы­ва­ет акту­аль­ные биз­нес-идеи, успеш­но рабо­та­ю­щие в дру­гих стра­нах и еще пока не рас­про­стра­нен­ные в Рос­сии, идеи для жиз­ни.

Вто­рое путе­ше­ствие в Япо­нию ста­ло воз­мож­ным бла­го­да­ря кра­уд­фандин­гу. Про­ект на сай­те Boomstarter.ru, при­зван­ный собрать сред­ства на осу­ществ­ле­ние идеи, был успеш­но завер­шен 21 октяб­ря 2013 года и собрал более 200 тысяч руб­лей.

О краудфандинге, как инструменте привлечения средств в проекты Семён Кимбало рассказал в программе о бизнесе «Опытным путём».

Ито­гом путе­ше­ствий и стран­ствий ста­но­вят­ся визу­аль­ные исто­рии, кото­рые пуб­ли­ку­ют­ся на сай­те Ideaz Hunter. Подроб­ные деталь­ные опи­са­ния уви­ден­но­го и реко­мен­да­ции для тех, кто соби­ра­ет­ся стран­ство­вать по миру само­сто­я­тель­но, орга­ни­зо­вы­вая все аспек­ты сво­е­го путе­ше­ствия.

Три глав­ные зада­чи про­ек­та – поиск све­жих биз­нес-идей, рас­сказ о повсе­днев­ной жиз­ни и поша­го­вое опи­са­ние само­сто­я­тель­ных путе­ше­ствий в зару­беж­ные стра­ны.

Семён Киба­ло
«Охот­ник за иде­я­ми»

Медиа­про­ект «Охот­ник за иде­я­ми» помо­га­ет нахо­дить инте­рес­ные идеи для стар­та сво­ей ком­па­нии.