Заболевания раком: причины, смертность, статистика. Интерактивная инфографика

Фото:CC BY 2.0/flickr.com/photos/gdsdigital
Фото:CC BY 2.0/flickr.com/photos/gdsdigital
28 фев­ра­ля − 1 мар­та 2014 года Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий в сотруд­ни­че­стве с Инсти­ту­том ЮНЕСКО по инфор­ма­ци­он­ным тех­но­ло­ги­ям в обра­зо­ва­нии ИИТО и Бюро ЮНЕСКО про­во­дит в Москве твор­че­скую мастер­скую Здрав-Camp, участ­ни­ки кото­рой будут делить­ся луч­ши­ми прак­ти­ка­ми в инфор­ми­ро­ва­нии о ред­ких, тяже­лых и неиз­ле­чи­мых забо­ле­ва­ни­ях, смо­гут потре­ни­ро­вать­ся в созда­нии инфо­гра­фи­ки, про­мо-сай­та забо­ле­ва­ния и даже попро­бу­ют орга­ни­зо­вать свой курс дистан­ци­он­но­го обра­зо­ва­ния.

Как все будет про­хо­дить. В тече­ние двух дней участ­ни­кам будет пред­ло­же­но раз­ра­бо­тать один из типов инфор­ма­ци­он­ных мате­ри­а­лов (про­мо-сайт, инфо­гра­фи­ку, курс дистан­ци­он­но­го обра­зо­ва­ния). Рабо­та в коман­дах (одно забо­ле­ва­ние – одна коман­да, в каж­дой коман­де будет тех­ни­че­ский спе­ци­а­лист) будет чере­до­вать­ся с корот­ки­ми докла­да­ми по теме от при­гла­шен­ных спе­ци­а­ли­стов. В кон­це меро­при­я­тия участ­ни­ки команд пред­ста­вят свои про­ек­ты жюри, кото­рое выбе­рет побе­ди­те­ля.

Пред­ла­га­ем ваше­му вни­ма­нию при­ме­ры мате­ри­а­лов, кото­рые могут быть созда­ны в ходе твор­че­ской лаба­ра­то­рии.

Интерактивная инфографика. Наведите мышкой на черные и красные точки.