Московская открытая школа прав человека начала набор на онлайн-курс по правам человека

В 2013 году к нам при­шло мно­же­ство заявок из раз­ных горо­дов и стран для уча­стия в очном кур­се Мос­ков­ской откры­той шко­лы, поэто­му в 2014 году была раз­ра­бо­та­на про­грам­ма дистан­ци­он­но­го кур­са, кото­рая пред­став­ля­ет собой серию веби­на­ров и прак­ти­че­ских мастер­ских по пра­во­за­щит­ным…
Московская открытая школа прав человека при Сахаровском центре − это совместная программа Сахаровского центра, Amnesty International, Молодежного правозащитного движения и Международной школы прав человека и гражданских действий.

В 2013 году  к нам пришло множество заявок из разных городов и стран для участия в очном курсе Московской открытой школы, поэтому в 2014 году была разработана программа дистанционного курса, которая представляет собой серию вебинаров и практических мастерских по правозащитным темам.

Программа обучения включает в себя вводный курс по правам человека и действиям в защиту общественных интересов и цикл тематических воркшопов, которые проведут эксперты и преподаватели Amnesty International, Молодежного правозащитного движения и Международной школы прав человека и гражданских действий.

Дистанционный курс состоится в апреле-июне 2014 года. После прохождения занятий, изучения литературы, аудио- и видеоматериалов, выполнения практических заданий участники получат сертификаты об окончании программы.

Зарегистрироваться на курс

Набор производится до 06 апреля 2014 года включительно.

Приглашаем всех, кто интересуется правами человека, хочет больше узнать о правозащитниках и правозащитной деятельности.

По всем возникающим вопросам, связанным с Дистанционным курсом, можно писать по адресу: [email protected]

Образовательная программа реализуется при поддержке ООД «Гражданское достоинство».

Портал онлайн-образования Сахаровского Центра.