Московская открытая школа прав человека начала набор на онлайн-курс по правам человека

Московская Открытая Школа Прав Человека открывает набор на дистанционный курс по Правам Человека на весну 2014 года.
Мос­ков­ская откры­тая шко­ла прав чело­ве­ка при Саха­ров­ском цен­тре − это сов­мест­ная про­грам­ма Саха­ров­ско­го цен­тра, Amnesty International, Моло­деж­но­го пра­во­за­щит­но­го дви­же­ния и Меж­ду­на­род­ной шко­лы прав чело­ве­ка и граж­дан­ских дей­ствий.

В 2013 году к нам при­шло мно­же­ство заявок из раз­ных горо­дов и стран для уча­стия в очном кур­се Мос­ков­ской откры­той шко­лы, поэто­му в 2014 году была раз­ра­бо­та­на про­грам­ма дистан­ци­он­но­го кур­са, кото­рая пред­став­ля­ет собой серию веби­на­ров и прак­ти­че­ских мастер­ских по пра­во­за­щит­ным темам.

Про­грам­ма обу­че­ния вклю­ча­ет в себя ввод­ный курс по пра­вам чело­ве­ка и дей­стви­ям в защи­ту обще­ствен­ных инте­ре­сов и цикл тема­ти­че­ских ворк­шо­пов, кото­рые про­ве­дут экс­пер­ты и пре­по­да­ва­те­ли Amnesty International, Моло­деж­но­го пра­во­за­щит­но­го дви­же­ния и Меж­ду­на­род­ной шко­лы прав чело­ве­ка и граж­дан­ских дей­ствий.

Дистан­ци­он­ный курс состо­ит­ся в апре­ле-июне 2014 года. После про­хож­де­ния заня­тий, изу­че­ния лите­ра­ту­ры, аудио- и видео­ма­те­ри­а­лов, выпол­не­ния прак­ти­че­ских зада­ний участ­ни­ки полу­чат сер­ти­фи­ка­ты об окон­ча­нии про­грам­мы.

Зарегистрироваться на курс

Набор про­из­во­дит­ся до 06 апре­ля 2014 года вклю­чи­тель­но.

Приглашаем всех, кто интересуется правами человека, хочет больше узнать о правозащитниках и правозащитной деятельности.

По всем воз­ни­ка­ю­щим вопро­сам, свя­зан­ным с Дистан­ци­он­ным кур­сом, мож­но писать по адре­су: [email protected]

Обра­зо­ва­тель­ная про­грам­ма реа­ли­зу­ет­ся при под­держ­ке ООД «Граж­дан­ское досто­ин­ство».

Пор­тал онлайн-обра­зо­ва­ния Саха­ров­ско­го Цен­тра.