Новый сервис «СкороПроверка.РФ» покажет, когда к вам неожиданно придут проверяющие

Фрагмент интерфейса сайта СкороПроверка.РФ
Фрагмент интерфейса сайта СкороПроверка.РФ
В Сети появил­ся сер­вис «СкороПроверка.РФ», c помо­щью кото­ро­го НКО, орга­ни­за­ции и инди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли могут узнать, не сто­ят ли они в оче­ре­ди на про­вер­ку госу­дар­ствен­ны­ми орга­на­ми, кто и в тече­ние како­го вре­ме­ни будет их про­ве­рять.

Сер­вис раз­ра­бо­тан граж­дан­ски­ми акти­ви­ста­ми и раз­ра­бот­чи­ка­ми Мак­си­мом Дуби­ни­ным, Дени­сом Зень­ко­ви­чем, Дмит­ри­ем Коле­со­вым и ком­па­ни­ей NextGIS, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щей­ся на тех­но­ло­ги­ях в обла­сти гео­ин­фор­ма­ти­ки. Новый про­ект «СкороПроверка.РФ» отли­ча­ет­ся от преды­ду­щих работ ком­па­нии, но так­же опе­ри­ру­ет откры­ты­ми дан­ны­ми. На дан­ный момент в базу сер­ви­са вхо­дят дан­ные более чем о 800 000 про­ве­рок по всей стране.

Новый сервис «СкороПроверка.РФ» покажет, когда к вам неожиданно придут проверяющие

Фраг­мент сер­ви­са «СкороПроверка.РФ»

Орга­ни­за­ции и инди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли могут узнать о бли­жай­шей про­вер­ке, вве­дя свое назва­ние, ИНН или ОГРН. Сер­вис дает инфор­ма­цию о том, кто кон­крет­но будет осу­ществ­лять про­вер­ку и в тече­ние како­го вре­ме­ни. Поль­зо­ва­те­ли могут так­же вос­поль­зо­вать­ся услу­гой под­пис­ки − напо­ми­на­ние о ско­рой про­вер­ке при­дет на элек­трон­ную почту или теле­фон.

  • База сер­ви­са посто­ян­но попол­ня­ет­ся, дан­ные о про­вер­ках доcтуп­ны в маши­но­чи­та­е­мом фор­ма­те на GitHub;
  • Cер­вис СкороПроверка.РФ;
  • Сайт ком­па­нии NextGIS.