24 000 дизайнеров, режиссеров и креативщиков продвигают мировые бренды на платформе «MillionYou»

Фото: Mark Sebastian/ CC BY 2.0/http://www.imcreator.com/free/people/asian
Фото: Mark Sebastian/ CC BY 2.0/http://www.imcreator.com/free/people/asian
«MillionYou» — первая краудсорсинговая платформа в Польше, на которой тысячи дизайнеров, режиссеров, креативщиков разрабатывают идеи для создания и продвижения новых продуктов крупных брендов.

«MillionYou» была создана в 2004 году, в состав ее учредителей вошел Михаль Слежкин (Michał Slezkin) — состоявшийся уже на тот момент создатель рекламы, обладатель престижных наград, участник многих коммерческих и некоммерческих проектов. Став первой краудсорсинговой платформой в Польше, «MillionYou» должна была в корне перевернуть традиционные представления о маркетинге, полевых исследованиях и брендмэйкинге. Сегодня, спустя более 10 лет, можно с уверенностью говорить, что справилась она с этой задачей полностью.

Сoca-Cola, Samsung, Nokia, Nikon, Mentos — вот лишь часть клиентов платформы, которые смогли по достоинству оценить ее возможности. С помощью «MillionYou» они смогли узнать больше о предпочтениях пользователей, своих потенциальных клиентов, разработать востребованные и ожидаемые продукты, обеспечить им рекламное продвижение, и все это силами самих же пользователей.

Главная творческая сила на «MillionYou» — это более 20 тысяч креатившиков, дизайнеров, аниматоров, режиссеров, искушенных любителей и опытных профессионалов. Все они являются обладателями смелых идей и готовых решений и предлагают их крупным компаниям. Те, в свою очередь, выбирают самые лучшие и награждают их авторов.

О том, как клиенты «MillionYou» работают с сообществами, каким образом вырабатываются коллективные решения и как независимый дизайнер может проложить себе путь к успеху, оставаясь при этом независимым, можно прочитать на сайте платформы.