24 000 дизайнеров, режиссеров и креативщиков продвигают мировые бренды на платформе «MillionYou»

Фото: Mark Sebastian/ CC BY 2.0/http://www.imcreator.com/free/people/asian
Фото: Mark Sebastian/ CC BY 2.0/http://www.imcreator.com/free/people/asian
«MillionYou» – пер­вая кра­уд­сор­син­го­вая плат­фор­ма в Поль­ше, на кото­рой тыся­чи дизай­не­ров, режис­се­ров, кре­а­тив­щи­ков раз­ра­ба­ты­ва­ют идеи для созда­ния и про­дви­же­ния новых про­дук­тов круп­ных брен­дов.

«MillionYou» была созда­на в 2004 году, в состав ее учре­ди­те­лей вошел Михаль Слеж­кин (Michał Slezkin) – состо­яв­ший­ся уже на тот момент созда­тель рекла­мы, обла­да­тель пре­стиж­ных наград, участ­ник мно­гих ком­мер­че­ских и неком­мер­че­ских про­ек­тов. Став пер­вой кра­уд­сор­син­го­вой плат­фор­мой в Поль­ше, «MillionYou» долж­на была в корне пере­вер­нуть тра­ди­ци­он­ные пред­став­ле­ния о мар­ке­тин­ге, поле­вых иссле­до­ва­ни­ях и бренд­мэй­кин­ге. Сего­дня, спу­стя более 10 лет, мож­но с уве­рен­но­стью гово­рить, что спра­ви­лась она с этой зада­чей пол­но­стью.

Сoca-Cola, Samsung, Nokia, Nikon, Mentos – вот лишь часть кли­ен­тов плат­фор­мы, кото­рые смог­ли по досто­ин­ству оце­нить ее воз­мож­но­сти. С помо­щью «MillionYou» они смог­ли узнать боль­ше о пред­по­чте­ни­ях поль­зо­ва­те­лей, сво­их потен­ци­аль­ных кли­ен­тов, раз­ра­бо­тать вос­тре­бо­ван­ные и ожи­да­е­мые про­дук­ты, обес­пе­чить им реклам­ное про­дви­же­ние, и все это сила­ми самих же поль­зо­ва­те­лей.

Глав­ная твор­че­ская сила на «MillionYou» – это более 20 тысяч кре­а­тив­ши­ков, дизай­не­ров, ани­ма­то­ров, режис­се­ров, иску­шен­ных люби­те­лей и опыт­ных про­фес­си­о­на­лов. Все они явля­ют­ся обла­да­те­ля­ми сме­лых идей и гото­вых реше­ний и пред­ла­га­ют их круп­ным ком­па­ни­ям. Те, в свою оче­редь, выби­ра­ют самые луч­шие и награж­да­ют их авто­ров.

О том, как кли­ен­ты «MillionYou» рабо­та­ют с сооб­ще­ства­ми, каким обра­зом выра­ба­ты­ва­ют­ся кол­лек­тив­ные реше­ния и как неза­ви­си­мый дизай­нер может про­ло­жить себе путь к успе­ху, оста­ва­ясь при этом неза­ви­си­мым, мож­но про­чи­тать на сай­те плат­фор­мы.