Агентство социальной информации ищет кандидатов на вакансию координатора Теплицы

Агентство социальной информации объявляет вакансию PR-координатора проекта
Агентство социальной информации объявляет вакансию PR-координатора проекта
Агентству социальной информации требуется PR-координатор проекта «Теплица социальных технологий», в чьи основные обязанности входит координация деятельности «Теплицы» в регионах. Работа не требует постоянного присутствия в офисе.

Обязанности PR-координатора проекта «Теплица социальных технологий»

  • Координация работы партнеров Теплицы в регионах. Работа партнеров заключается в распространении информации (дайджесты, релизы и пр.), подготовке и проведении митапов (неформальные встречи НКО с IT-специалистами), участии в обучающих и организационных онлайн-встречах, подготовке материалов для сайта Теплицы. Сбор отчетности, консультирование партнеров;
  • Продвижение среди НКО и гражданских активистов мероприятий и продуктов Теплицы, приглашение целевых аудиторий на встречи;
  • Общение с НКО по запросу, представление Теплицы на мероприятиях с участием ЦА;
  • Продвижение в СМИ мероприятий и продуктов Теплицы;
  • Проведение ежемесячных отчетных скайп-встреч с партнерами в регионах, отчетных скайп-встреч команды всего проекта; плановой отчетности.

Занятость — примерно 70%, удаленная работа с эпизодичным присутствием в офисе по договоренности при проживании в Москве.

Требования к претендентам: понимание природы интернета и социальных сетей; знание интернет-технологий; опыт работы в области коммуникаций; знание некоммерческого сектора; желание лично поучаствовать в социальных изменениях; склонность к творчеству и социальному проектированию; ответственность; высшее образование; коммуникабельность; умение работать в команде; стрессоустойчивость.

Оклад (включая налоги) – 50 тыс. рублей

Резюме принимаются по e-mail:[email protected]