Агентство социальной информации ищет кандидатов на вакансию координатора Теплицы

Агентство социальной информации объявляет вакансию PR-координатора проекта
Агентство социальной информации объявляет вакансию PR-координатора проекта
Агент­ству соци­аль­ной инфор­ма­ции тре­бу­ет­ся PR-коор­ди­на­тор про­ек­та «Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий», в чьи основ­ные обя­зан­но­сти вхо­дит коор­ди­на­ция дея­тель­но­сти «Теп­ли­цы» в реги­о­нах. Рабо­та не тре­бу­ет посто­ян­но­го при­сут­ствия в офи­се.

Обя­зан­но­сти PR-коор­ди­на­то­ра про­ек­та «Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий»

  • Коор­ди­на­ция рабо­ты парт­не­ров Теп­ли­цы в реги­о­нах. Рабо­та парт­не­ров заклю­ча­ет­ся в рас­про­стра­не­нии инфор­ма­ции (дай­дже­сты, рели­зы и пр.), под­го­тов­ке и про­ве­де­нии мита­пов (нефор­маль­ные встре­чи НКО с IT-спе­ци­а­ли­ста­ми), уча­стии в обу­ча­ю­щих и орга­ни­за­ци­он­ных онлайн-встре­чах, под­го­тов­ке мате­ри­а­лов для сай­та Теп­ли­цы. Сбор отчет­но­сти, кон­суль­ти­ро­ва­ние парт­не­ров;
  • Про­дви­же­ние сре­ди НКО и граж­дан­ских акти­ви­стов меро­при­я­тий и про­дук­тов Теп­ли­цы, при­гла­ше­ние целе­вых ауди­то­рий на встре­чи;
  • Обще­ние с НКО по запро­су, пред­став­ле­ние Теп­ли­цы на меро­при­я­ти­ях с уча­сти­ем ЦА;
  • Про­дви­же­ние в СМИ меро­при­я­тий и про­дук­тов Теп­ли­цы;
  • Про­ве­де­ние еже­ме­сяч­ных отчет­ных скайп-встреч с парт­не­ра­ми в реги­о­нах, отчет­ных скайп-встреч коман­ды все­го про­ек­та; пла­но­вой отчет­но­сти.

Заня­тость — при­мер­но 70%, уда­лен­ная рабо­та с эпи­зо­дич­ным при­сут­стви­ем в офи­се по дого­во­рен­но­сти при про­жи­ва­нии в Москве.

Тре­бо­ва­ния к пре­тен­ден­там: пони­ма­ние при­ро­ды интер­не­та и соци­аль­ных сетей; зна­ние интер­нет-тех­но­ло­гий; опыт рабо­ты в обла­сти ком­му­ни­ка­ций; зна­ние неком­мер­че­ско­го сек­то­ра; жела­ние лич­но поучаст­во­вать в соци­аль­ных изме­не­ни­ях; склон­ность к твор­че­ству и соци­аль­но­му про­ек­ти­ро­ва­нию; ответ­ствен­ность; выс­шее обра­зо­ва­ние; ком­му­ни­ка­бель­ность; уме­ние рабо­тать в коман­де; стрес­со­устой­чи­вость.

Оклад (вклю­чая нало­ги) – 50 тыс. руб­лей

Резю­ме при­ни­ма­ют­ся по e-mail: [email protected]