Как комитет «Гражданское содействие» эффективно использует «Онлайн-Лейку» для сбора пожертвований в Сети

Видеоурок: как установить и настроить плагин для пожертвований Онлайн-Лейка.
Видеоурок: как установить и настроить плагин для пожертвований Онлайн-Лейка.
С помощью плагина «Онлайн-Лейки», бесплатного плагина для WordPress, созданного разработчиками Теплицы социальных технологий, комитет «Гражданское содействие» успешно собирает добровольные  пожертвования для своих нужд.

Комитет «Гражданское содействие» — это региональная общественная благотворительная организация помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Комитет создан в 1990 году группой москвичей для помощи первым беженцам эпохи «перестройки» и распада СССР – жертвам армянских погромов в Азербайджане.

«Гражданское содействие» оказывает мигрантам гуманитарную помощь, помогает им получить социальную поддержку и защищать свои права: консультируют, отстаивают интересы в различных инстанциях и стараются привлекать внимание властей и общества к их проблемам. С 2007 года комитет начал помогать также и трудовым мигрантам.

С помощью «Онлайн-Лейки», бесплатного плагина для WordPress, созданного разработчиками Теплицы социальных технологий, комитет «Гражданское содействие» успешно собирает добровольные  пожертвования на работу самого комитета, а также на работу детского центра. Плагин имеет ряд преимуществ и поддерживает несколько способов оплаты: банковской картой, с помощью Яндекс.Деньги или переводом с помощью банковской квитанции.

Для того чтобы узнать, как установить и использовать «Онлайн-Лейку», предлагаем посмотреть наш видеоурок.