Как комитет «Гражданское содействие» эффективно использует «Онлайн-Лейку» для сбора пожертвований в Сети

Видеоурок: как установить и настроить плагин для пожертвований Онлайн-Лейка.
Видеоурок: как установить и настроить плагин для пожертвований Онлайн-Лейка.
С помо­щью пла­ги­на «Онлайн-Лей­ки», бес­плат­но­го пла­ги­на для WordPress, создан­но­го раз­ра­бот­чи­ка­ми Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий, коми­тет «Граж­дан­ское содей­ствие» успеш­но соби­ра­ет доб­ро­воль­ные пожерт­во­ва­ния для сво­их нужд.

Коми­тет «Граж­дан­ское содей­ствие» – это реги­о­наль­ная обще­ствен­ная бла­го­тво­ри­тель­ная орга­ни­за­ция помо­щи бежен­цам и вынуж­ден­ным пере­се­лен­цам. Коми­тет создан в 1990 году груп­пой моск­ви­чей для помо­щи пер­вым бежен­цам эпо­хи «пере­строй­ки» и рас­па­да СССР – жерт­вам армян­ских погро­мов в Азер­бай­джане.

«Граж­дан­ское содей­ствие» ока­зы­ва­ет мигран­там гума­ни­тар­ную помощь, помо­га­ет им полу­чить соци­аль­ную под­держ­ку и защи­щать свои пра­ва: кон­суль­ти­ру­ют, отста­и­ва­ют инте­ре­сы в раз­лич­ных инстан­ци­ях и ста­ра­ют­ся при­вле­кать вни­ма­ние вла­стей и обще­ства к их про­бле­мам. С 2007 года коми­тет начал помо­гать так­же и тру­до­вым мигран­там.

С помо­щью «Онлайн-Лей­ки», бес­плат­но­го пла­ги­на для WordPress, создан­но­го раз­ра­бот­чи­ка­ми Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий, коми­тет «Граж­дан­ское содей­ствие» успеш­но соби­ра­ет доб­ро­воль­ные пожерт­во­ва­ния на рабо­ту само­го коми­те­та, а так­же на рабо­ту дет­ско­го цен­тра. Пла­гин име­ет ряд пре­иму­ществ и под­дер­жи­ва­ет несколь­ко спо­со­бов опла­ты: бан­ков­ской кар­той, с помо­щью Яндекс.Деньги или пере­во­дом с помо­щью бан­ков­ской кви­тан­ции.

Для того что­бы узнать, как уста­но­вить и исполь­зо­вать «Онлайн-Лей­ку», пред­ла­га­ем посмот­реть наш видео­урок.