The Cotel – отель-коворкинг, спроектированный с помощью краудсорсинга

Фрагмент интерьера будущего отела-коворкинга Cotel.
Фрагмент интерьера будущего отела-коворкинга Cotel.
Нью-йорк­ская фир­ма Prodigy Network пре­вра­тит небо­скреб Highrise District в отель для биз­не­сме­нов-путе­ше­ствен­ни­ков с помо­щью кра­уд­сор­син­га.

Для того что­бы буду­щие гости полу­чи­ли наи­луч­шие впе­чат­ле­ния от пре­бы­ва­ния в оте­ле, ком­па­ния реши­ла вос­поль­зо­вать­ся кра­уд­сор­син­гом, орга­ни­зо­вав кон­курс на луч­ший про­ект с после­ду­ю­щим пуб­лич­ным голо­со­ва­ни­ем за луч­шее пред­ло­же­ние.

На кон­курс было пред­став­ле­но 70 про­ек­тов, за кото­рые про­го­ло­со­ва­ли око­ло 10 тысяч чело­век. В ито­ге спи­сок был сокра­щен до деся­ти фина­ли­стов. Про­фес­си­о­наль­ным жюри были выбра­ны побе­ди­те­ли в трех кате­го­ри­ях: раз­ра­бот­ка лич­но­го про­стран­ства, раз­ра­бот­ка обще­ствен­но­го про­стран­ства и исполь­зо­ва­ние тех­но­ло­гий.

Про­ек­ты, одер­жав­шие побе­ду в каж­дой кате­го­рии, будут объ­еди­не­ны в еди­ный про­ект с назва­ни­ем The Cotel, кото­рый ста­нет мод­ным местом, сов­ме­стив в себе про­стор­ный ком­фор­та­бель­ный отель и ковор­кинг.

Стро­и­тель­ство оте­ля закон­чит­ся в ско­ром вре­ме­ни, но уже сей­час мож­но пред­ста­вить, как он будет выгля­деть.

Фрагмент интерьера будущего отела-коворкинга Cotel.
Фраг­мент инте­рье­ра буду­ще­го оте­ла-ковор­кин­га Cotel.