С помощью краудсорсинговой платформы Scoopshot можно покупать и продавать фото и видео, сделанные очевидцами событий

Фрагмент интерфейса сайта Scoopshot.
Фрагмент интерфейса сайта Scoopshot.
Новая плат­фор­ма Scoopshot дает воз­мож­ность поль­зо­ва­те­лям поку­пать уни­каль­ные фото и видео, а авто­ры могут полу­чать воз­на­граж­де­ние за свои луч­шие рабо­ты.

Цель плат­фор­мы – свя­зать брен­ды, новост­ные ресур­сы и оче­вид­цев собы­тий, что­бы с помо­щью кра­уд­сор­син­га полу­чать ново­сти из пер­вых уст.

Для изда­те­лей и редак­то­ров

Сего­дня луч­шим фото­гра­фом явля­ет­ся тол­па – у каж­до­го есть мобиль­ное устрой­ство, спо­соб­ное делать фото и запи­сы­вать видео, а попу­ляр­ность таких сер­ви­сов, как Instagram, при­ви­ва­ет при­выч­ку сни­мать про­ис­хо­дя­щее все­гда и вез­де. Поэто­му любой поль­зо­ва­тель, у кото­ро­го есть смарт­фон или план­шет, смо­жет стать фото­ре­пор­те­ром.

Для изда­те­лей и редак­то­ров плат­фор­ма Scoopshot пред­ла­га­ет инстру­мен­ты для поис­ка и сбо­ра локаль­но­го или гло­баль­но­го кон­тен­та.

Для мар­ке­то­ло­гов и стра­те­гов

Плат­фор­ма помо­га­ет отве­тить на воз­рос­ший спрос на све­жий и ори­ги­наль­ный визу­аль­ный кон­тент, кото­рый пока­зы­ва­ет мир гла­за­ми людей. Scoopshot пред­став­ля­ет набор инстру­мен­тов для мар­ке­то­ло­гов, рекла­мо­да­те­лей, дизай­не­ров и брен­дов, кото­рые поз­во­лят сни­зить рас­хо­ды ком­па­ни­ям на поиск хоро­ше­го кон­тен­та.

Для фото­гра­фов

Исполь­зуя при­ло­же­ние Scoopshot, поль­зо­ва­те­ли смо­гут загру­жать свои фото и видео, зара­ба­ты­вая при этом попу­ляр­ность и день­ги. Ком­па­нии, мар­ке­то­ло­ги и ваши дру­зья смо­гут зака­зать понра­вив­ши­е­ся рабо­ты, а выпол­няя спе­ци­аль­ные зада­ния, поль­зо­ва­те­ли смо­гут зара­бо­тать день­ги, кото­рые авто­ма­ти­че­ски будут пере­ве­де­ны им на счет, напри­мер, PayPal.

Узнать боль­ше о плат­фор­ме Scoopshot.

Ска­чать при­ло­же­ние Scoopshot для iOSAndroid и Windows Phone.