С помощью краудсорсинговой платформы Scoopshot можно покупать и продавать фото и видео, сделанные очевидцами событий

Фрагмент интерфейса сайта Scoopshot.
Фрагмент интерфейса сайта Scoopshot.
Новая платформа Scoopshot дает возможность пользователям покупать уникальные фото и видео, а авторы могут получать вознаграждение за свои лучшие работы.

Цель платформы – связать бренды, новостные ресурсы и очевидцев событий, чтобы с помощью краудсорсинга получать новости из первых уст.

Для издателей и редакторов

Сегодня лучшим фотографом является толпа – у каждого есть мобильное устройство, способное делать фото и записывать видео, а популярность таких сервисов, как Instagram, прививает привычку снимать происходящее всегда и везде. Поэтому любой пользователь, у которого есть смартфон или планшет, сможет стать фоторепортером.

Для издателей и редакторов платформа Scoopshot предлагает инструменты для поиска и сбора локального или глобального контента.

Для маркетологов и стратегов

Платформа помогает ответить на возросший спрос на свежий и оригинальный визуальный контент, который показывает мир глазами людей. Scoopshot представляет набор инструментов для маркетологов, рекламодателей, дизайнеров и брендов, которые позволят снизить расходы компаниям на поиск хорошего контента.

Для фотографов

Используя приложение Scoopshot, пользователи смогут загружать свои фото и видео, зарабатывая при этом популярность и деньги. Компании, маркетологи и ваши друзья смогут заказать понравившиеся работы, а выполняя специальные задания, пользователи смогут заработать деньги, которые автоматически будут переведены им на счет, например, PayPal.

Узнать больше о платформе Scoopshot.

Скачать приложение Scoopshot для iOSAndroid и Windows Phone.