Программа изучения английского языка для людей с ограниченными двигательными возможностями

Языковой тренинговый центр «СВОБОDA СЛОВА»
Языковой тренинговый центр «СВОБОDA СЛОВА»
Язы­ко­вой тре­нин­го­вый центр «СВОБОDA СЛОВА» и биб­лио­те­ка «ПРОСПЕКТ» откры­ва­ют про­грам­му «Англий­ский без гра­ниц». К обу­че­нию при­гла­ша­ют­ся взрос­лые люди (от 23 лет) с огра­ни­чен­ны­ми дви­га­тель­ны­ми воз­мож­но­стя­ми. Заня­тия будут про­хо­дить бес­плат­но в фор­ма­те тре­нин­гов в ауди­то­ри­ях биб­лио­те­ки.

Цель про­ек­та – рас­ши­рить соци­аль­ные воз­мож­но­сти участ­ни­ков тре­нин­га: создать новый круг инте­рес­но­го обще­ния, открыть воз­мож­но­сти чте­ния и про­смот­ра филь­мов на ино­стран­ном язы­ке и, воз­мож­но, предо­ста­вить шанс най­ти более высо­ко­опла­чи­ва­е­мую рабо­ту.

В насто­я­щее вре­мя суще­ству­ют тех­но­ло­гии, поз­во­ля­ю­щие выучить язык быст­ро, эффек­тив­но и с удо­воль­стви­ем.

В осно­ве мето­ди­ки обу­че­ния лежит зна­ме­ни­тое науч­ное откры­тие ака­де­ми­ка В. Пет­ру­син­ско­го, запа­тен­то­ван­ное в 11 стра­нах мира. Еще в 70-х по этой систе­ме гото­ви­ли лет­чи­ков, жур­на­ли­стов, кос­мо­нав­тов, сотруд­ни­ков спец­служб и людей дру­гих про­фес­сий, кото­рым мож­но и нуж­но было знать англий­ский в совет­ское вре­мя.

Принципы программы

Прин­ци­пы, на кото­рых стро­ят­ся про­грам­мы Цен­тра «СВОБОDА СЛОВА»:

  • погру­же­ние в язы­ко­вую сре­ду и прин­цип избы­точ­но­сти инфор­ма­ции;
  • моти­ва­ция на осно­ве заин­те­ре­со­ван­но­сти про­цес­сом и закреп­ле­ние зна­ний путем интен­сив­ной прак­ти­ки;
  • ком­му­ни­ка­тив­ные, муль­ти­ме­дий­ные и тре­нин­го­вые тех­но­ло­гии.

Как принять участие

Что­бы при­нять уча­стие в тре­нин­ге, вам нуж­но:

  • зай­ти на сайт Цен­тра или позво­нить по теле­фо­ну +7 (495) 777−70−75 (кодо­вое сло­во для мене­дже­ра Цен­тра «Англий­ский без гра­ниц»);
  • прой­ти тести­ро­ва­ние на сай­те и/или оста­вить свои кон­так­ты по теле­фо­ну;
  • дождать­ся звон­ка от мене­дже­ра Цен­тра;
  • полу­чить при­гла­ше­ние на про­грам­му.

Вре­мя и пери­о­дич­ность заня­тий ста­нут извест­ны после того, как будут сфор­ми­ро­ва­ны пер­вые груп­пы сту­ден­тов.