20 лучших инструментов для управления, аналитики и продвижения в Twitter

Klout
Klout
Рас­пи­са­ние пуб­ли­ка­ций, мони­то­ринг акка­ун­та, уве­дом­ле­ния, поиск поль­зо­ва­те­лей по инте­ре­сам и мно­гое дру­гое – пред­став­ля­ем вам 20 полез­ных инстру­мен­тов для Twitter.

Суще­ству­ет мно­же­ство при­ло­же­ний для Twitter, бла­го­да­ря кото­рым вы може­те исполь­зо­вать его мак­си­маль­но эффек­тив­но. Но най­ти в этом мно­го­об­ра­зии хоро­шее при­ло­же­ние самим может быть непро­сто – пред­став­ля­ем вам под­бор­ку из 20 луч­ших инстру­мен­тов, кото­рые помо­гут уве­ли­чить вашу ауди­то­рию и исполь­зо­вать все воз­мож­но­сти Twitter.

Buffer

Buffer – это один из луч­ших инстру­мен­тов для тех, кто пишет в Twitter мно­го. Пуб­ли­ка­ция боль­шо­го коли­че­ства тви­тов, осо­бен­но в тече­ние корот­ко­го вре­ме­ни, может отпуг­нуть мно­гих ваших под­пис­чи­ков. Buffer помо­жет вам рас­пре­де­лить ваши тви­ты таким обра­зом, что­бы пуб­ли­ка­ция их осу­ществ­ля­лась в тече­ние все­го дня и в самое опти­маль­ное вре­мя.

Сайт Buffer.

Tweriod

Tweriod
Tweriod

Tweriod – это при­ло­же­ние, кото­рое опре­де­ля­ет, в какое вре­мя ваши под­пис­чи­ки наи­бо­лее актив­ны. Вы може­те исполь­зо­вать эти дан­ные для того, что­бы состав­лять соот­вет­ству­ю­щее рас­пи­са­ние и делать пуб­ли­ка­ции в то вре­мя, когда их про­чи­та­ет боль­ше все­го ваших под­пис­чи­ков.

Сайт Tweriod.

Hootsuite

Hootsuite
Hootsuite

Hootsuite – это извест­ный и мощ­ный инстру­мент, с помо­щью кото­ро­го вы смо­же­те одно­вре­мен­но управ­лять ваши­ми акка­ун­та­ми в таких соци­аль­ных сетях, как Twitter, Facebook и LinkedIn (или несколь­ки­ми ваши­ми акка­ун­та­ми в Twitter).

Сайт Hootsuite.

Topsy

Topsy
Topsy

Topsy – это почти что Google для Twitter! При­ло­же­ние для поис­ка и ана­ли­за будет полез­но всем, кто верит в силу иссле­до­ва­ния, вы смо­же­те узна­вать трен­ды в вашей обла­сти, иссле­до­вать вашу целе­вую ауди­то­рию и мно­гое дру­гое.

Сайт Topsy.

Tweepi

Tweepi
Tweepi

С помо­щью при­ло­же­ния Tweepi вы смо­же­те изба­вить­ся от хао­са в ваших под­пис­ках – Tweepi уда­лит тех, кто не под­пи­сан на вас, а так­же всех поль­зо­ва­те­лей, кото­рые дав­но уже не ведут Twitter.

Сайт Tweepi.

Twilert

Twilert
Twilert

Twilert будет при­сы­лать вам уве­дом­ле­ния, когда кто-то напи­шет в Twitter о вашей орга­ни­за­ции или исполь­зу­ет ука­зан­ные вами клю­че­вые сло­ва и хеш­те­ги. С помо­щью Twilert вы нико­гда не про­пу­сти­те важ­ный для вас твит, смо­же­те при­нять уча­стие в дис­кус­сии и быть в кур­се того, что пишут о вас дру­гие.

Сайт Twilert.

TweetChat

TweetChat
TweetChat

Общать­ся с дру­ги­ми поль­зо­ва­те­ля­ми в Twitter вы може­те с помо­щью упо­ми­на­ний поль­зо­ва­те­ля или пря­мых сооб­ще­ний. Но теперь бла­го­да­ря при­ло­же­нию TweetChat появи­лась еще одна воз­мож­ность обще­ния в Twitter – созда­ние чатов со спе­ци­аль­ны­ми хеш­те­га­ми.

Сайт TweetChat.

GroupTweet

GroupTweet
GroupTweet

GroupTweet – это инстру­мент, поз­во­ля­ю­щий груп­пе людей вза­и­мо­дей­ство­вать и делать пуб­ли­ка­ции в один Twitter-акка­унт.

Сайт GroupTweet.

TwitCam

TwitCam
TwitCam

TwitCam – это инстру­мент для созда­ния онлайн-транс­ля­ций в Twitter. TwitCam пуб­ли­ку­ет ссыл­ку на транс­ля­цию и ее опи­са­ние для всех ваших под­пис­чи­ков, а так­же поз­во­ля­ет остав­лять ком­мен­та­рии к транс­ля­ци­ям.

Сайт TwitCam.

Twibes

Twibes
Twibes

Twibes – это инстру­мент, поз­во­ля­ю­щий най­ти людей с похо­жи­ми инте­ре­са­ми и взгля­да­ми в Twitter. По сути Twibers – это Twitter-груп­пы, при­со­еди­нив­шись к кото­рым, вы може­те най­ти новых инте­рес­ных вам людей.

Сайт Twibes.

TweetStats

TweetStats
TweetStats

TweetStats – это про­стой и бес­плат­ный инстру­мент, с помо­щью кото­ро­го вы може­те отсле­жи­вать вашу ста­ти­сти­ку исполь­зо­ва­ния Twitter.

Сайт TweetStats.

TweetReach

TweetReach
TweetReach

Инстру­мент TweetReach помо­жет вам отве­тить на все вопро­сы, каса­ю­щи­е­ся охва­та вашей ауди­то­рии и рас­про­стра­не­ния ваших тви­тов. Инстру­мент рас­счи­тан на про­фес­си­о­на­лов в сфе­ре мар­ке­тин­га и PR, цена начи­на­ет­ся с $84 в месяц.

Сайт TweetReach.

Klout

Klout
Klout

Klout – это инстру­мент для ана­ли­ти­ки ваших соци­аль­ных медиа, он помо­жет отсле­жи­вать ваше вли­я­ние и созда­вать кон­тент, кото­рый понра­вит­ся вашей ауди­то­рии.

Сайт Klout.

TwtQpon

TwtQpon
TwtQpon

Если вы зани­ма­е­тесь про­да­жей про­дук­тов онлайн, то TwtQpon – это при­ло­же­ние, с помо­щью кото­ро­го вы смо­же­те воз­на­граж­дать ваших под­пис­чи­ков и уве­ли­чи­вать вашу ауди­то­рию. TwtQpon поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям полу­чать купо­ны, кото­рые ста­но­вят­ся дей­стви­тель­ны­ми после того, как они напи­шут о них в Twitter.

Сайт TwtQpon.

TwtPoll

TwtPoll
TwtPoll

TwtPoll – это инстру­мент для про­ве­де­ния иссле­до­ва­ний в Twitter и полу­че­ния обрат­ной свя­зи от ваших под­пис­чи­ков. Зада­вай­те вопро­сы, полу­чай­те отве­ты, вовле­кай­те ауди­то­рию.

Сайт TwtPoll.

Triberr

Triberr
Triberr

Triberr – это сооб­ще­ство поль­зо­ва­те­лей Twitter, где вы може­те пуб­ли­ко­вать свои тви­ты и полу­чать рет­ви­ты ваших запи­сей от вли­я­тель­ных людей.

Сайт Triberr.

Wefollow

Wefollow
Wefollow

Wefollow – это полез­ный ресурс, где вы може­те най­ти извест­ных людей и Twitter-акка­ун­ты, на кото­рые вам будет инте­рес­но под­пи­сать­ся, в самых раз­ных обла­стях – от фут­бо­ла и кино до НКО и веге­та­ри­ан­ства.

Сайт Wefollow.

Twibs

Twibs
Twibs

Twibs – это ресурс, похо­жий на Wefollow, с тем отли­чи­ем, что дан­ный сайт ори­ен­ти­ро­ван на раз­лич­ные ком­па­нии и орга­ни­за­ции, а не на отдель­ных поль­зо­ва­те­лей. С помо­щью Twibs вы смо­же­те най­ти Twitter-акка­ун­ты орга­ни­за­ций, заня­тых в инте­ре­су­ю­щей вас сфе­ре.

Сайт Twibs.

TweetDeck

TweetDeck
TweetDeck

TweetDeck – это инстру­мент для рабо­ты с Twitter, кото­рый име­ет мно­го функ­ций. С помо­щью TweetDeck вы може­те управ­лять сво­им акка­ун­том, осу­ществ­лять его мони­то­ринг, состав­лять рас­пи­са­ние пуб­ли­ка­ций и мно­гое дру­гое.

Сайт TweetDeck.

Paper.li

Paper.li
Paper.li

Paper.li – это новая плат­фор­ма для пуб­ли­ка­ций кон­тен­та. С помо­щью Paper.li вы може­те быст­ро и лег­ко пре­вра­тить ваш Twitter или любой дру­гой кон­тент в стиль­ную онлайн-газе­ту.

Сайт Paper.li.

По мате­ри­а­лам: ShoutMeLoud.