Центр Сахарова и журналистский антипроект «Говорящие головы» запустили новую версию сайта

«Гово­ря­щие голо­вы» – жур­на­лист­ский анти­про­ект для тех, кому важен смысл и пони­ма­ние того, что про­ис­хо­дит вокруг. На новом сай­те поль­зо­ва­тель не уви­дит ниче­го, кро­ме голов экс­пер­тов, кото­рые обсуж­да­ют ост­рые вопро­сы без мон­та­жа, цен­зу­ры и стра­ха.
«Говорящие головы» – журналистский антипроект для тех, кому важен смысл и понимание того, что происходит вокруг. На новом сайте пользователь не увидит ничего, кроме голов экспертов, которые обсуждают острые вопросы без монтажа, цензуры и страха.

На сайте «Говорящие головы» посетитель не найдет сюжетной картинки, запоминающихся текстов и громких, вирусных заголовков. Проект, или, вернее, антипроект, как называют его создатели, концентрирует внимание зрителя на самой сути – речи экспертов, записи которых публикуются на сайте каждую неделю.

Записи «Говорящие головы» могут длиться более часа – создатели четко обозначили формат материала, не ограниченный временем, сложностью речи и глубиной раскрытия темы.

Темы дискуссий и лекций охватывают весь социальный спектр – от большой политики и мировой истории до литературы и экологии. Пользователи могут сами предложить новую тему обсуждения, для этого необходимо заполнить заявку на сайте.

Посетить сайт «Говорящие головы».