2 октября в Москве пройдет первый международный форум крауд-технологий CROWDMAP” 14

Фото: Flickr by Polytechnic Museum, CC BY 2.0)
Фото: Flickr by Polytechnic Museum, CC BY 2.0)
Актив­но исполь­зо­вать кра­уд-тех­но­ло­гии в биз­не­се уме­ют во всем мире. Здесь нет огра­ни­че­ний, есть незна­ние при­е­мов и тра­ди­ци­он­ность рамок фан­та­зии. Форум помо­жет рас­ши­рить гра­ни­цы ваших взгля­дов на свой биз­нес, а прак­ти­ки и экс­пер­ты рас­ска­жут на рабо­та­ю­щих при­ме­рах, как кра­уд­фандинг и кра­уд­сор­синг могут стать неза­ме­ни­мы­ми инстру­мен­та­ми в реше­нии теку­щих задач. Воз­мож­но бес­плат­ное посе­ще­ние лек­ци­он­ной части.

Краудфандинг

Спе­ци­а­ли­сты ино­стран­ных кра­уд­фандин­го­вых пло­ща­док, CEO и Co-founder’ы, рас­ска­жут об успеш­ных про­ек­тах, тех­но­ло­ги­ях их созда­ния и про­дви­же­ния про­ек­тов за рубе­жом. Авто­ры рос­сий­ских про­ек­тов про­ве­дут мастер-клас­сы и поде­лят­ся сек­ре­та­ми успе­ха.

Краудсорсинг

Миро­вой опыт исполь­зо­ва­ния кра­уд­сор­син­га в биз­не­се одно­вре­мен­но реша­ет две про­бле­мы – кад­ро­вую и финан­со­вую. Рос­сий­ские ком­па­нии уже исполь­зу­ют кра­уд­сор­синг и гото­вы рас­ска­зать как. Обзор реа­ли­зо­ван­ных про­ек­тов, успе­хи и ошиб­ки.

Участие

Суще­ству­ет бес­плат­ный пакет участ­ни­ка фору­ма, в кото­рый вхо­дит посе­ще­ние основ­ной лек­ци­он­ной части меро­при­я­тия. Пакет досту­пен для бро­ни­ро­ва­ния огра­ни­чен­ное вре­мя.

Место про­ве­де­ния: ФРИИ СИТИ ХОЛЛ, Москва, Сереб­ря­ни­че­ская набе­реж­ная, 29 Биз­нес-центр «Silver City». Узнать боль­ше о фору­ме мож­но на офи­ци­аль­ном сай­те CROWDMAP” 14.