12 сентября на пяти континентах и в 45 городах одновременно стартует хакатон #hack4good

Фрагмент сайта #hack4good Moscow.
Фрагмент сайта #hack4good Moscow.
#hack4good — это движение, поддержанное ведущими разработческими комьюнити, два раза в год собирает программистов, ux-дизайнеров и лидеров проектов на 48 часов с благой целью — сделать мир чуть более осведомленным и вовлеченным в решение глобальных проблем человечества: скажем, климатической.

К 14 сентября участники представят решения, которые могут быть использованы в работе региональных и международных организаций, занимающихся защитой окружающей среды, пропагандой энергосбережения, разумного потребления ресурсов и пр.

Московский этап #hack4good примет стартап-экосистема #tceh. Региональным призом станет возможность прикрутить ваш продукт к информационным решениям WWF Россия за решение спецзадачи.

Захватите зарядку, ноутбук — и вперед спасать человечество!

Задачи: одна другой круче Особенность #hack4good — это четкая проблематика. Geeklist заранее связался с крупнейшими эко-организациями, чтобы разобраться, каких решений им не хватает в работе. Выбирайте интересное вам направление — и «копайте». Одну спецзадачу для московского хакатона разработали в WWF Россия.

Pегистрация на хакатон представляет собой отдельный квест. После перехода найдите кнопку участия справа вверху экрана: если у вас нет профиля на Geeklist, придется завести его прямо в процессе (рассказать о своих скиллах и т.д.). Все на английском. Это займет несколько минут. Остальная информация на английском сайте дублирует ту, что вы уже прочли здесь. Одолейте босса и приходите!

Место проведения: Москва, м. “Курская”, Серебряническая наб., 29. На месте ориентируйтесь по указателям.

Регистрация до 11 сентября включительно.