Финал конкурса «Герои Перемен» – проголосуйте за своих героев!

Фрагмент сайта "Герои перемен 2014"
Фрагмент сайта «Герои перемен 2014»
Фонд «Навстречу переменам» и компания VIASAT объявили о начале онлайн-голосования, по итогам которого определится победитель конкурса «Герои Перемен». Конкурс призван найти и поддержать людей, которые, работая с детьми и для детей, делают их жизнь лучше.

Инициатива принадлежит международному медиахолдингу Modern Times Group (VIASAT- представительство MTG в России и СНГ) и проходит еще в 9 странах мира.

Кто такой Герой Перемен?

Это, прежде всего, социальный предприниматель, новатор, у которого есть идея, четкое представление и план того, как именно изменить жизнь детей к лучшему. И, конечно, неукротимая энергия для осуществления своих замыслов. Имена потенциальных Героев Перемен, 5 финалистов конкурса, стали известны по итогам строгого 4-ступенчатого отбора, в котором участвовали эксперты по правам ребенка; профессионалы, работающие в некоммерческом и государственном секторах; представители региональных бизнес-компаний; сотрудники и руководство фонда, компании Viasat, медиахолдинга MTG.

Финалистами стали:

  1. Яна Леонова, проект «Измени одну жизнь», Москва Банк видеоанкет детей, нуждающихся в семье.
  2. Дарья Алексеева, мастерская «РукиОттуда», Москва Столярная мастерская для выпускников детских домов и коррекционных интернатов.
  3. Николай Соловьев, танцевальная студия «Танец без границ», Воронеж Танцевальные занятия для здоровых детей и детей с поражениями опорно-двигательного аппарата.
  4. Светлана Смурыгина, Наталья Румянцева, Инклюзивный иппотеатр, Ярославль Театральные представления с участием лошадей для реабилитации детей.
  5. Михаил Эпштейн, Интерактивный музей “Мир Математики”, Санкт-Петербург. Интерактивный музей для детей и взрослых, где главный экспонат – интересная и увлекательная наука математика.
Проголосовать за понравившийся проект и определить лучшего из лучших можно на сайте russia.mtggamechangers.com до 10 октября 2014 года.

Абсолютный победитель конкурса получит финансовую поддержку и профессиональное обучение от фонда и компании VIASAT, а также заряд позитивного настроения от российских и иностранных коллег. А финалисты – места в программе ЛАБ, включающие в себя финансовую помощь, тренинги и содействие в PR-продвижении своих инициатив.