Три главные вещи для программиста в одной Java-школе: обучение, интересные проекты и высокооплачиваемая работа

Java-школа
Java-школа
Стань сотруд­ни­ком Цен­тра Раз­ра­бот­ки Дой­че Бан­ка, прой­ди обу­че­ние Java и при­ми уча­стие в реаль­ных про­ек­тах в одном из офи­сов в Москве или Санкт-Петер­бур­ге! В Java-шко­ле ты быст­ро осво­ишь про­грам­ми­ро­ва­ние на Java (самой вос­тре­бо­ван­ной и высо­ко­опла­чи­ва­е­мой спе­ци­аль­но­сти в сфе­ре IT), а кро­ме того, полу­чишь отлич­ную рабо­ту в пре­стиж­ной ком­па­нии и зара­бот­ную пла­ту с пер­во­го дня обу­че­ния.

Java-школа 

Это уни­каль­ная про­грам­ма Цен­тра Раз­ра­бот­ки Дой­че Бан­ка, кото­рая поз­во­ля­ет с пер­во­го рабо­че­го дня погру­зить­ся в изу­че­ние Java, а уже через несколь­ко недель при­сту­пить к рабо­те над насто­я­щи­ми про­ек­та­ми. Это луч­ше, чем любые кур­сы и тре­нин­ги по Java: вы не толь­ко в совер­шен­стве осва­и­ва­е­те один из самых вос­тре­бо­ван­ных язы­ков про­грам­ми­ро­ва­ния, но полу­ча­е­те отлич­ную рабо­ту и участ­ву­е­те в реаль­ных про­ек­тах.

Программисты Java — одни из самых востребованных специалистов в IT-сфере

Как пока­зы­ва­ют раз­лич­ные иссле­до­ва­ния, их зара­бот­ная пла­та на 30–40 % выше, чем в сред­нем по рын­ку. Одна­ко, несмот­ря на дефи­цит спе­ци­а­ли­стов, 92% рабо­то­да­те­лей не гото­вы вкла­ды­вать­ся в обу­че­ние и раз­ви­тие сотруд­ни­ков и пред­по­чи­та­ют искать спе­ци­а­ли­стов с опы­том рабо­ты. Для Цен­тра Раз­ра­бот­ки Дой­че Бан­ка важ­но дру­гое: если вы вла­де­е­те любым объ­ект­но-ори­ен­ти­ро­ван­ным язы­ком про­грам­ми­ро­ва­ния, то в соста­ве коман­ды про­фес­си­о­на­лов быст­ро осво­и­те спе­ци­фи­ку раз­ра­бот­ки бан­ков­ских про­дук­тов на Java. 

Ваши­ми пре­по­да­ва­те­ля­ми ста­нут луч­шие спе­ци­а­ли­сты в IT-сфе­ре и веду­щие сотруд­ни­ки ком­па­нии. Про­ек­ты, реа­ли­зо­ван­ные коман­дой Цен­тра Раз­ра­бот­ки, неод­но­крат­но полу­ча­ли миро­вое при­зна­ние, напри­мер, приз Premier Project of the Year бри­тан­ской ассо­ци­а­ции Information Management Awards (в сфе­ре IT эта награ­да рав­но­силь­на «Оска­ру»), не менее пре­стиж­ную награ­ду Market Choice Awards и мно­гие дру­гие. 

Обра­ти­те вни­ма­ние: после успеш­но­го обу­че­ния вы смо­же­те рабо­тать не толь­ко в Москве, но и в Санкт-Петер­бур­ге. Для это­го ука­жи­те в анке­те жела­е­мый город рабо­ты.

Заяв­ки при­ни­ма­ют­ся от сту­ден­тов, аспи­ран­тов и выпуск­ни­ков, обу­ча­ю­щих­ся по тех­ни­че­ским спе­ци­аль­но­стям, в первую оче­редь по таким, как «инфор­ма­ци­он­ные и ком­пью­тер­ные тех­но­ло­гии», «при­клад­ная мате­ма­ти­ка», «физи­ка». 

Успей­те подать заяв­ку до 14 сен­тяб­ря, что­бы стать одни­ми из пер­вых пре­тен­ден­тов на уча­стие в Java-шко­ле 2014.