Уже сейчас вы можете подать заявку на участие в BattleHack Moscow — мировом хакатоне по разработке приложений для решения локальных проблем

Фрагмент интерфейса сайта BattleHack
Фрагмент интерфейса сайта BattleHack
PayPal Battle Hack – серия мероприятий по всему миру, направленная на поиск лучших команд разработчиков Северной Америки, Европы и Ближнего Востока. Команды, занявшие первые места на региональных соревнованиях, отправятся на финал турнира в Кремниевую долину для того, чтобы побороться за главный приз в $100 000.

В этом году общая тема охватывает решение локальных проблем, например  —  помочь благотворительным организациям привлечь  больше доноров или улучшить планирование общественного транспорта.

Глобальный хакатон состоит из двух этапов: Покори свой город и Финальная битва.

Покори свой город

Это возможность для любой команды стать национальным героем. Для этого нужно создать по-настоящему убийственное приложение, которое поможет вашему городу и избавит его от конкретной проблемы.

Финальная битва

Команды-победители региональных этапов соберутся в финале, чтобы представлять свою страну и выиграть главный приз.

Победителем регионального этапа в 2013 году стала команда ментора программы акселерации для основателей стартапов Founder Institute Moscow – Байрам Аннаков и его коллеги создали настоящий городской навигатор для слепых и слабовидящих TalkingCity. В итоге, команда из Москвы выиграла Финальную битву и получила приз в $100 000!

Помните, что количество мест ограничено — успейте подать заявку уже сегодня!