Уже сейчас вы можете подать заявку на участие в BattleHack Moscow – мировом хакатоне по разработке приложений для решения локальных проблем

Фрагмент интерфейса сайта BattleHack
Фрагмент интерфейса сайта BattleHack
PayPal Battle Hack – серия меро­при­я­тий по все­му миру, направ­лен­ная на поиск луч­ших команд раз­ра­бот­чи­ков Север­ной Аме­ри­ки, Евро­пы и Ближ­не­го Восто­ка. Коман­ды, заняв­шие пер­вые места на реги­о­наль­ных сорев­но­ва­ни­ях, отпра­вят­ся на финал тур­ни­ра в Крем­ни­е­вую доли­ну для того, что­бы побо­роть­ся за глав­ный приз в $100 000.

В этом году общая тема охва­ты­ва­ет реше­ние локаль­ных про­блем, напри­мер – помочь бла­го­тво­ри­тель­ным орга­ни­за­ци­ям при­влечь боль­ше доно­ров или улуч­шить пла­ни­ро­ва­ние обще­ствен­но­го транс­пор­та.

Гло­баль­ный хака­тон состо­ит из двух эта­пов: Поко­ри свой город и Финаль­ная бит­ва.

Покори свой город

Это воз­мож­ность для любой коман­ды стать наци­о­наль­ным геро­ем. Для это­го нуж­но создать по-насто­я­ще­му убий­ствен­ное при­ло­же­ние, кото­рое помо­жет ваше­му горо­ду и изба­вит его от кон­крет­ной про­бле­мы.

Финальная битва

Коман­ды-побе­ди­те­ли реги­о­наль­ных эта­пов собе­рут­ся в фина­ле, что­бы пред­став­лять свою стра­ну и выиг­рать глав­ный приз.

Побе­ди­те­лем реги­о­наль­но­го эта­па в 2013 году ста­ла коман­да мен­то­ра про­грам­мы аксе­ле­ра­ции для осно­ва­те­лей стар­та­пов Founder Institute Moscow – Бай­рам Анна­ков и его кол­ле­ги созда­ли насто­я­щий город­ской нави­га­тор для сле­пых и сла­бо­ви­дя­щих TalkingCity. В ито­ге, коман­да из Моск­вы выиг­ра­ла Финаль­ную бит­ву и полу­чи­ла приз в $100 000!

Помни­те, что коли­че­ство мест огра­ни­че­но - успей­те подать заяв­ку уже сего­дня!