Конкурс малых сайтов – прием заявок продлен до 6 октября

620-event-long
Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий про­дле­ва­ет при­ем заявок от неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, обще­ствен­ных объ­еди­не­ний и ини­ци­а­тив на уча­стие в кон­кур­се малых сай­тов до 6 октяб­ря 2014 года.

Кон­курс малых сай­тов – это уни­каль­ная воз­мож­ность для вашей орга­ни­за­ции, ини­ци­а­ти­вы или объ­еди­не­ния вме­сте со спе­ци­а­ли­ста­ми Теп­ли­цы создать кра­си­вый, совре­мен­ный и функ­ци­о­наль­ный сайт абсо­лют­но бес­плат­но.

Мы при­гла­ша­ем к уча­стию неком­мер­че­ские орга­ни­за­ции, обще­ствен­ные объ­еди­не­ния и отдель­ных акти­ви­стов. Жюри Теп­ли­цы выбе­рет 3 про­ек­та-побе­ди­те­ля, кото­рым сотруд­ни­ки Теп­ли­цы созда­дут совре­мен­ные и кра­си­вые сай­ты «под ключ». Уча­стие бес­плат­ное. Подать заяв­ку мож­но на сай­те кон­кур­са kms.te-st.ru

Мы рады, что орга­ни­за­ции и объ­еди­не­ния со всей стра­ны актив­но участ­ву­ют в нашей про­грам­ме и поэто­му при­ня­ли реше­ние про­длить при­ем заявок еще на несколь­ко дней – до 6 октяб­ря 2014 года – что­бы дать допол­ни­тель­ный шанс «опоз­дав­шим».

Сотруд­ни­ки Теп­ли­цы хоро­шо зна­ко­мы с типич­ны­ми про­бле­ма­ми и вызо­ва­ми сай­тов неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и обще­ствен­ных ини­ци­а­тив. За послед­ние два года мы помог­ли сот­ням неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций кон­суль­та­ци­я­ми, гран­та­ми, пря­мой тех­ни­че­ской под­держ­кой.

Этот опыт мы пред­ста­вим в спе­ци­аль­но спро­ек­ти­ро­ван­ном для НКО онлайн-кур­се по созда­нию сай­тов, кото­рый необ­хо­ди­мо будет прой­ти каж­до­му участ­ни­ку кон­кур­са. Таким обра­зом, вы име­е­те шанс не толь­ко раз­ра­бо­тать совре­мен­ный сайт для вашей орга­ни­за­ции, но и полу­чить необ­хо­ди­мые навы­ки для под­держ­ки и управ­ле­ния сай­том само­сто­я­тель­но.

Спе­ши­те участ­во­вать! Запол­ни­те фор­му заяв­ки на сай­те кон­кур­са kms.te-st.ru до 6 октяб­ря 2014 года.