В Москве пройдет YaC 2014 – пятая технологическая конференция Яндекса

Пятая технологическая конференция Яндекса
Пятая технологическая конференция Яндекса
30 октября в Москве пройдет YetanotherConference 2104– уже пятая по счету технологическая конференция Яндекса. К сожалению, регистрация для участия в мероприятии уже закрыта, но будет прямая трансляция, которая позволит всем желающим следить за происходящим.

YaC – это место, куда можно прийти и получить новые знания, а главное – обменяться полученными знаниями за прошедший год.

Раньше на конференциях была такая проблема: одному и тому же человеку хотелось сходить одновременно на несколько секций, которые шли параллельно. Сейчас организаторы создали интеллектуальную схему посещения YaC’а, которая позволяет человеку выработать маршрут по конференции. Это не просто какой-то отдельный зал, это именно маршрут, написанный, как расписание, по которому участники смогут перемещаться между разными залами и всегда оставаться на интересных им докладах.

Трансляция

Организаторы перестали целиться на максимум аудитории и решили, что гораздо интересней позвать на саму площадку только суперконтекстных участников, а всех остальных пригласить смотреть трансляцию. Она будет идти в прямом эфире, и ее зрители увидят часть материала, которого не будет на площадке.

Было решено сделать нечто вроде мини-телеканала на время YaC’a: с живыми интервью, с показом докладов, со всем тем, что нам самим так нравится. Кроме того, вы сможете подписаться на уведомление о начале трансляции.

Перейти на сайт конференции.

Теплица социальных технологий также приглашает вас 25-26 октября принять участие в хакатоне по открытым данным под лозунгом: «Кодируй для Петербурга».