Одно из старейших НКО России Агентство социальной информации празднует 20-летие

Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Агент­ство соци­аль­ной инфор­ма­ции – веду­щая экс­перт­ная орга­ни­за­ция рос­сий­ско­го неком­мер­че­ско­го сек­то­ра и про­фес­си­о­наль­ное инфор­ма­ци­он­ное агент­ство, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­е­ся на осве­ще­нии граж­дан­ских ини­ци­а­тив. 24 октяб­ря АСИ празд­ну­ет свое 20-летие.

Агент­ство соци­аль­ной инфор­ма­ции (АСИ) учре­жде­но в 1994 году по ини­ци­а­ти­ве бла­го­тво­ри­тель­ных фон­дов «Душа чело­ве­ка» и «Нет алко­го­лиз­му и нар­ко­ма­нии» (НАН), педа­го­ги­че­ско­го объ­еди­не­ния «Раду­га» и груп­пы еди­но­мыш­лен­ни­ков. Агент­ство созда­ва­лось в под­держ­ку сек­то­ру неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций.

Свою глав­ную зада­чу АСИ видит в попу­ля­ри­за­ция дея­тель­но­сти неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и неор­га­ни­зо­ван­ных граж­дан­ских ини­ци­а­тив.

Осно­ва­те­лем, идей­ным вдох­но­ви­те­лем и дирек­то­ром Агент­ства соци­аль­ной инфор­ма­ции с момен­та осно­ва­ния явля­ет­ся Еле­на Топо­ле­ва-Сол­ду­но­ва.

Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий осу­ществ­ля­ет свою дея­тель­ность на базе АСИ, и мы от всей души поздрав­ля­ем наших кол­лег с этим боль­шим юби­ле­ем. Их откры­тая, чест­ная и бла­го­род­ная рабо­та дела­ет мир луч­ше.

В пода­рок, в честь дня рож­де­ния Агент­ства соци­аль­ной инфор­ма­ции, Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий созда­ла и запу­сти­ла спе­ци­аль­ный про­ект «АСИ нам 20 лет». На этой спе­ци­аль­ной стра­ни­це вы може­те оста­вить свои поздрав­ле­ния, а так­же сде­лать пода­рок, под­дер­жав АСИ сво­и­ми пожерт­во­ва­ни­я­ми.

Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Фраг­мент стра­ни­цы «АСИ нам 20 лет», где вы може­те поздра­вить дру­зей и кол­лег, а так­же сде­лать пожерт­во­ва­ние.

Поздравить и поддержать Агентство социальной информации с 20-летием.

С днем рож­де­ния, кол­ле­ги!