Одно из старейших НКО России Агентство социальной информации празднует 20-летие

Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Агентство социальной информации – ведущая экспертная организация российского некоммерческого сектора и профессиональное информационное агентство, специализирующееся на освещении гражданских инициатив. 24 октября АСИ празднует свое 20-летие.

Агентство социальной информации (АСИ) учреждено в 1994 году по инициативе благотворительных фондов «Душа человека» и «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН), педагогического объединения «Радуга» и группы единомышленников. Агентство создавалось в поддержку сектору некоммерческих организаций.

Свою главную задачу АСИ видит в популяризация деятельности некоммерческих организаций и неорганизованных гражданских инициатив.

Основателем, идейным вдохновителем и директором Агентства социальной информации с момента основания является Елена Тополева-Солдунова.

Теплица социальных технологий осуществляет свою деятельность на базе АСИ, и мы от всей души поздравляем наших коллег с этим большим юбилеем. Их открытая, честная и благородная работа делает мир лучше.

В подарок, в честь дня рождения Агентства социальной информации, Теплица социальных технологий создала и запустила специальный проект «АСИ нам 20 лет». На этой специальной странице вы можете оставить свои поздравления, а также сделать подарок, поддержав АСИ своими пожертвованиями.

Одно из старейших НКО России Агенство социальной информации празднует 20-летие.
Фрагмент страницы «АСИ нам 20 лет», где вы можете поздравить друзей и коллег, а также сделать пожертвование.

Поздравить и поддержать Агентство социальной информации с 20-летием.

С днем рождения, коллеги!