Убить вирус, запустить рекламную кампанию, повысить юзабилити – проекту it-волонтер и общественным организациям нужна ваша помощь

Проект помощи "it-волонтёр" подвел первые итоги, представляем пять проектов, которым нужна ваша помощь
Проект помощи "it-волонтёр" подвел первые итоги, представляем пять проектов, которым нужна ваша помощь
На этой неде­ле it-волон­те­ры взя­лись за раз­ра­бот­ку фир­мен­но­го сти­ля бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да, при­сту­пи­ли к созда­нию сай­та. Одна­ко мно­гие про­ек­ты, пред­став­лен­ные НКО, ожи­да­ют вашей помо­щи.

Новые проекты, которым вы можете помочь

  1. Лик­ви­да­ция виру­са на сай­те – Фон­ду содей­ствия раз­ви­тию Сат­кин­ско­го рай­о­на нуж­но помочь спра­вить­ся с виру­са­ми, а так­же про­кон­суль­ти­ро­вать по необ­хо­ди­мо­му анти­ви­рус­но­му ПО.
  2. PR-ком­па­ния бла­го­тво­ри­тель­но­го фести­ва­ля «Доб­рый Улья­новск» – орга­ни­за­то­рам бла­го­тво­ри­тель­но­го фести­ва­ля нуж­на помощь опыт­но­го pr-мене­дже­ра, кото­рый помо­жет соста­вить pr-кам­па­нию, а потом, воз­мож­но, при­мет уча­стие в про­дви­же­нии меро­при­я­тия.
  3. Повы­ше­ние юза­би­ли­ти сай­та по поис­ку про­пав­ших людей – орга­ни­за­ции необ­хо­ди­ма кон­суль­та­ция дизай­не­ра поль­зо­ва­тель­ских интер­фей­сов, кото­рый помо­жет сде­лать сайт понят­ным и удоб­ным для волон­те­ров и для людей, нахо­дя­щих­ся в слож­ной жиз­нен­ной ситу­а­ции.
  4. Кон­суль­та­ции по адми­ни­стри­ро­ва­нию сай­та – пред­ста­ви­те­лю Ресурс­но­го цен­тра под­держ­ки обще­ствен­ных ини­ци­а­тив нуж­но помочь научить­ся адми­ни­стри­ро­вать суще­ству­ю­щий сайт (напол­не­ние инфор­ма­ци­ей, добав­ле­ние гале­рей и т.д.).

Успешно завершенные за неделю проекты и их герои-волонтеры

За про­шед­шие дни it-волон­те­ры взя­лись за отри­сов­ку лого­ти­па, испра­ви­ли ошиб­ки пла­ги­на на сай­те Цен­тра соци­аль­но-тру­до­вой адап­та­ции инва­ли­дов, а так­же согла­си­лись помочь в ряде дру­гих слу­ча­ях.

На этой неде­ле бла­го­да­ря поло­жи­тель­ным отзы­вам мы реши­ли к чис­лу супер­ге­ро­ев при­ба­вить участ­ни­цу Юлию Селю­ти­ну, кото­рая ото­зва­лась на прось­бу о помо­щи сра­зу от двух НКО.

Как работает проект IT-волонтер?

У вас есть неком­мер­че­ский про­ект и вам нуж­на помощь про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или фото­ре­дак­то­ра? Реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те новую зада­чу. Наши моде­ра­то­ры помо­гут най­ти спе­ци­а­ли­ста для реше­ния вашей зада­чи.

Вы гото­вы помочь

Люби­те помо­гать неболь­шим обще­ствен­ным ини­ци­а­ти­вам? Вы ответ­ствен­ный про­грам­мист? Вы начи­на­ю­щая сту­дия в поис­ке уни­каль­ных про­ек­тов для порт­фо­лио? Вам надо­е­ло рабо­тать над типо­вы­ми ком­мер­че­ски­ми про­ек­та­ми?

Заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр». Запол­ни­те про­филь, сле­ди­те за обнов­ле­ни­я­ми или отве­чай­те на запро­сы наших моде­ра­то­ров. Как толь­ко появит­ся инте­рес­ная зада­ча – вы сра­зу о ней узна­е­те.

Сайт про­ек­та – //itv.te-st.ru