Проект «Работа-I», сайт которого сделан при поддержке Теплицы, стал победителем премии Child10 Stockholm 2014

Премия Child10 Stockholm 2014
Премия Child10 Stockholm 2014

Поздрав­ля­ем про­ект «Рабо­та-I», кото­рый удо­сто­ил­ся пре­мии швед­ской коро­ле­вы Сhild10 за вклад в борь­бу за пра­ва детей, кото­рая про­шла в Сток­голь­ме 3 нояб­ря 2014 года.

Про­ект «Рабо­та-I» в лице Миха­и­ла Кри­во­но­са стал одним из деся­ти побе­ди­те­лей пре­мии Child10 (C10), кото­рые сво­ей дея­тель­но­стью борют­ся с про­бле­мой непра­во­мер­но­го обра­ще­ния и исполь­зо­ва­ния детей. Эта пре­мия при­зва­на под­дер­жать соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей в обла­сти прав детей. Форум пре­мии C10 про­шел 3 нояб­ря 2014 года в Сток­голь­ме.

Проект «Работа-I», сайт которого сделан при поддержке Теплицы, стал победителем премии Child10 Stockholm 2014
Фраг­мент сайт про­ек­та «Рабо­та-I».

Центр «Рабо­та-I» – это инно­ва­ци­он­ная модель профори­ен­та­ции и под­дер­жи­ва­е­мо­го тру­до­устрой­ства выпуск­ни­ков дет­ских домов и моло­дых людей с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми.

«Рабо­та-I» для соис­ка­те­лей — это воз­мож­ность тру­до­устрой­ства в рос­сий­ские и запад­ные ком­па­нии, тре­нин­ги, семи­на­ры и прак­ти­че­ские заня­тия по поис­ку рабо­ты. Рабо­то­да­те­лям пред­ла­га­ют­ся раз­но­об­раз­ные КСО-про­грам­мы в парт­нер­стве с фон­да­ми и обще­ствен­ны­ми орга­ни­за­ци­я­ми. Для НКО про­ект откры­ва­ет новые воз­мож­но­сти вза­и­мо­дей­ствия с биз­нес-парт­не­ра­ми по про­грам­мам сопро­вож­де­ния и соци­аль­но­го тру­до­устрой­ства.

Узнать боль­ше о цен­тре «Рабо­та-I».