Проект «Работа-I», сайт которого сделан при поддержке Теплицы, стал победителем премии Child10 Stockholm 2014

Премия Child10 Stockholm 2014
Премия Child10 Stockholm 2014

Поздравляем проект «Работа-I», который удостоился премии шведской королевы Сhild10 за вклад в борьбу за права детей, которая прошла в Стокгольме 3 ноября 2014 года.

Проект «Работа-I» в лице Михаила Кривоноса стал одним из десяти победителей премии Child10 (C10), которые своей деятельностью борются с проблемой неправомерного обращения и использования детей. Эта премия призвана поддержать социальных предпринимателей в области прав детей. Форум премии C10 прошел 3 ноября 2014 года в Стокгольме.

Проект «Работа-I», сайт которого сделан при поддержке Теплицы, стал победителем премии Child10 Stockholm 2014
Фрагмент сайт проекта «Работа-I».

Центр «Работа-I» – это инновационная модель профориентации и поддерживаемого трудоустройства выпускников детских домов и молодых людей с ограниченными возможностями.

«Работа-I» для соискателей — это возможность трудоустройства в российские и западные компании, тренинги, семинары и практические занятия по поиску работы. Работодателям предлагаются разнообразные КСО-программы в партнерстве с фондами и общественными организациями. Для НКО проект открывает новые возможности взаимодействия с бизнес-партнерами по программам сопровождения и социального трудоустройства.

Узнать больше о центре «Работа-I».