До 12 ноября успейте подать заявку на участие в Social Accelerator – акселерации проектов в социальной сфере

До 12 ноября успейте подать заявку на участие в Social Accelerator - акселерации проектов в социальной сфере
До 12 ноября успейте подать заявку на участие в Social Accelerator - акселерации проектов в социальной сфере
Есть отлич­ная идея соци­аль­но­го биз­нес-про­ек­та? Рабо­та­е­те над ней сами или с коман­дой, а резуль­та­тов все нет? Пер­вые про­да­жи видишь толь­ко во сне? Тогда имен­но для вас – уни­каль­ная про­грам­ма аксе­ле­ра­ции от Цен­тра HSE{Startup} и Startup Women. Про­грам­ма рас­счи­та­на на 3 неде­ли актив­ной рабо­ты.

Поде­ли­тесь этим фото/новостью в Твит­тер.

Для кого

Мы под­го­то­ви­ли эту про­грам­му для тех, кто хочет реа­ли­зо­вать свою идею соци­аль­но­го про­ек­та или выве­сти на новый уро­вень уже рабо­та­ю­щий про­ект. Про­грам­ма ори­ен­ти­ро­ва­на на тех соци­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, кто чув­ству­ет нехват­ку зна­ний, вдох­но­ве­ния и уве­рен­но­сти для стар­та.

Формат

Про­грам­ма раз­би­та на несколь­ко фор­ма­тов:

  • Оффлайн обу­че­ние с луч­ши­ми экс­пер­та­ми. Эта часть раз­би­та на моду­ли (все­го 6 заня­тий в вечер­нее вре­мя);
  • Кей­сы успеш­ных зару­беж­ных и рос­сий­ских соци­аль­ных про­ек­тов. Будут пока­за­ны луч­шие прак­ти­ки и биз­нес-моде­ли успеш­ных про­ек­тов, реа­ли­зо­ван­ных в мире, а так­же будут при­гла­ше­ны успеш­ные рос­сий­ские пред­при­ни­ма­те­ли, кото­рые вдох­но­вят участ­ни­ков сво­им при­ме­ром;
  • Мен­то­ринг. К каж­до­му про­ек­ту будет при­креп­лен мен­тор, кото­рый будет направ­лять про­ект, коор­ди­ни­ро­вать зада­чи и фик­си­ро­вать резуль­тат в тече­нии всех трех недель;
  • Нетвор­кинг. Важ­ная состав­ля­ю­щая про­грам­мы аксе­ле­ра­ции — это нетвор­кинг с уже состо­яв­ши­ми­ся пред­при­ни­ма­те­ля­ми, мен­то­ра­ми, экс­пер­та­ми рын­ка, инве­сто­ра­ми.

Результат

Соци­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, участ­ву­ю­щие в про­грам­ме, узна­ют, отку­да берут­ся хоро­шие идеи, как нуж­но ана­ли­зи­ро­вать рынок, как выбрать биз­нес-модель и создать про­то­тип. Они раз­бе­рут­ся в юри­ди­че­ских вопро­сах, свя­зан­ных с откры­ти­ем ком­па­нии, а так­же с финан­со­вым пла­ни­ро­ва­ни­ем. Они узна­ют самые эффек­тив­ные мето­ды при­вле­че­ния ауди­то­рии. Они научат­ся пра­виль­но про­да­вать свои услу­ги или това­ры, а так­же пре­зен­то­вать себя и свой про­ект. В фина­ле они смо­гут пре­зен­то­вать свой про­ект заин­те­ре­со­ван­ным инве­сто­рам, полу­чить каче­ствен­ный фид­б­эк от экс­пер­тов рын­ка.

При­ем заявок: с 6 нояб­ря по 12 нояб­ря.
Даты про­ве­де­ния аксе­ле­ра­ции: с 15 нояб­ря по 6 декаб­ря.

Уча­стие бес­плат­ное. Подать заяв­ку.