Помогите сделать редизайн сайта помощи детям в онкологических центрах. Итоги недели на сайте IT-волонтер

Помогите сделать редизайн сайта помощи детям в онкологических центрах. Итоги недели на сайте IT-волонтер
Помогите сделать редизайн сайта помощи детям в онкологических центрах. Итоги недели на сайте IT-волонтер

За вре­мя ноябрь­ских празд­ни­ков и за корот­кую рабо­чую неде­лю it-волон­те­ры созда­ли афи­шу для бла­го­тво­ри­тель­ной акции, про­ве­ли аудит сай­та и про­кон­суль­ти­ро­ва­ли НКО по реше­нию дру­гих задач. Но за неде­лю на сай­те IT-волон­тер появи­лись новые нере­шен­ные зада­чи.

Поделитесь этим призывом о помощи/фото с вашими друзьями.

Общественные организации ищут помощников в новые проекты

  1. Адап­та­ция элек­трон­ной вер­сии жур­на­ла для чте­ния на pda – науч­но-иссле­до­ва­тель­ский центр ищет помощ­ни­ка, кото­рый смо­жет сде­лать так, чтоб элек­трон­ная вер­сия жур­на­ла удоб­но чита­лась на элек­трон­ных книж­ках и смарт­фо­нах. Сей­час чита­те­лям доступ­на лишь pdf-вер­сия жур­на­ла.
  2. Исправ­ле­ние про­блем при запус­ке плат­фор­мы it-волон­те­ра – кур­ган­ской ини­ци­а­ти­ве «Живая Коман­да» необ­хо­ди­ма помощь по исправ­ле­нию оши­бок при созда­нии локаль­ной плат­фор­мы для раз­ви­тия сооб­ще­ства людей, заня­тых интер­нет-доб­ро­воль­че­ством.
  3. Реди­зайн сай­та помо­щи детям в онко­ло­ги­че­ских цен­трах – волон­тер­ско­му про­ек­ту нужен дизай­нер, кото­рый по маке­ту смо­жет обно­вить и дора­бо­тать сайт.
  4. Созда­ние дет­ско­го пер­со­на­жа для сай­та фон­да реа­би­ли­та­ции детей – фон­ду «Шере­дарь» нуж­на помощь твор­че­ско­го чело­ве­ка, кото­рый создаст инте­ресный и запо­ми­на­ющийся пер­со­наж, кото­рый ста­нет фир­мен­ным сим­во­лом фон­да.

Герои-волонтеры и проекты, которым они помогли

За про­шед­шие дни it-волон­те­ры помог­ли ряду обще­ствен­ных орга­ни­за­ций и соци­аль­ных про­ек­тов спра­вить­ся с непо­лад­ка­ми на сай­тах или с про­бле­ма­ми в пла­ги­нах, и сре­ди коман­ды помощ­ни­ков на этой неде­ле зва­ние супер­ге­роя заслу­жен­но полу­ча­ет Алек­сей Клё­сов, кото­рый зара­бо­тал себе высо­кий «пирож­ко­вый» рей­тинг бла­го­да­ря уча­стию в реше­нии сра­зу несколь­ких непро­стых задач.

Как работает проект IT-волонтер?

У вас есть нере­шён­ная зада­ча Ваш неком­мер­че­ский про­ект нуж­да­ет­ся в помо­щи про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или фото­ре­дак­то­ра? Реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те новую зада­чу. Наши моде­ра­то­ры помо­гут най­ти спе­ци­а­ли­ста для реше­ния вашей зада­чи. Вы гото­вы помочь Есть воз­мож­ность помочь неболь­шим обще­ствен­ным ини­ци­а­ти­вам? Вы ответ­ствен­ный it-спе­ци­а­лист? И у вас есть жела­ние поучаст­во­вать в нестан­дарт­ных соци­аль­ных про­ек­тах? Заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр». Запол­ни­те про­филь, сле­ди­те за обнов­ле­ни­я­ми или отве­чай­те на запро­сы наших моде­ра­то­ров. Как толь­ко появит­ся инте­рес­ная зада­ча – вы сра­зу о ней узна­е­те. Сайт про­ек­та – itv.te-st.ru