Теплица объявила второй раунд конкурса малых сайтов. Принимаются заявки

Теплица объявила второй раунд конкурса малых сайтов. Принимаются заявки
Теплица объявила второй раунд конкурса малых сайтов. Принимаются заявки
Теп­ли­ца соци­аль­ных тех­но­ло­гий объ­яв­ля­ет о вто­ром туре Кон­кур­са малых сай­тов. Открыт при­ем заявок. Жюри Теп­ли­цы выбе­рет 3 про­ек­та-побе­ди­те­ля, кото­рым сотруд­ни­ки Теп­ли­цы созда­дут совре­мен­ные и кра­си­вые сай­ты под ключ. Уча­стие бес­плат­ное. При­ем заявок – с 20 нояб­ря по 1 декаб­ря 2014 г.

О конкурсе

Кон­курс малых сай­тов – это уни­каль­ная воз­мож­ность для вашей орга­ни­за­ции, ини­ци­а­ти­вы или объ­еди­не­ния вме­сте со спе­ци­а­ли­ста­ми Теп­ли­цы создать кра­си­вый, совре­мен­ный и функ­ци­о­наль­ный сайт абсо­лют­но бес­плат­но. Подать заяв­ку на уча­стие в кон­кур­се мож­но до 1-го декаб­ря 2014 г. на сай­те kms.te-st.ru.

Сотруд­ни­ки Теп­ли­цы не пона­слыш­ке зна­ко­мы с типич­ны­ми про­бле­ма­ми и вызо­ва­ми сай­тов неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций и обще­ствен­ных ини­ци­а­тив. За послед­ние два года мы помог­ли сот­ням неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций кон­суль­та­ци­я­ми, гран­та­ми, пря­мой тех­ни­че­ской под­держ­кой. В част­но­сти, в рам­ках Про­грам­мы Малых Сай­тов, Теп­ли­ца созда­ла более 40 сай­тов рос­сий­ских НКО.

Этот бес­цен­ный опыт мы соби­ра­ем­ся реа­ли­зо­вать в спе­ци­аль­но спро­ек­ти­ро­ван­ном для НКО онлайн-кур­се по созда­нию сай­тов, кото­рый необ­хо­ди­мо будет прой­ти каж­до­му участ­ни­ку кон­кур­са (общее вре­мя про­хож­де­ния онлайн-кур­са, состо­я­ще­го из корот­ких обу­ча­ю­щих видео, состав­ля­ет не более 90 минут).

Таким обра­зом, вы не толь­ко име­е­те шанс полу­чить инно­ва­ци­он­ный и пре­крас­но спро­ек­ти­ро­ван­ный сайт для вашей орга­ни­за­ции, но и, если вы не побе­ди­те в кон­кур­се, то, по край­ней мере, вы буде­те знать как создать неслож­ный сайт сво­и­ми рука­ми.

Сле­ду­ю­щие туры кон­кур­са про­во­дят­ся каж­дые два-три меся­ца. Если вы не выиг­ра­ли в пер­вом туре, то може­те участ­во­вать в сле­ду­ю­щем.

В каж­дом туре кон­кур­са Теп­ли­ца выби­ра­ет трёх побе­ди­те­лей. Для орга­ни­за­ций, кото­рые они пред­став­ля­ют, будут созда­ны сай­ты
(по жела­нию, на сайт может быть уста­нов­лен без­опас­ный и удоб­ный пла­гин “Онлайн-Лей­ка” по сбо­ру пожерт­во­ва­ний, создан­ный Теп­ли­цей). Допол­ни­тель­ный бонус каж­до­го тура – это не толь­ко создан­ный сайт, но и визит спе­ци­а­ли­ста Теп­ли­цы в вашу орга­ни­за­цию, во вре­мя кото­ро­го для вас будут раз­ра­бо­та­ны реко­мен­да­ции по опти­ми­за­ции вашей рабо­ты в Сети.

Спе­ши­те участ­во­вать! При­ём заявок для уча­стия в пер­вом туре Кон­кур­са малых сай­тов закан­чи­ва­ет­ся 1 декаб­ря 2014 г.

Регламент конкурса малых сайтов:

  1. 20 нояб­ря – до 1 декаб­ря – пода­ча заявок;
  2. 2 декаб­ря – до 10 декаб­ря – про­хож­де­ние он-лайн кур­са;
  3. 11 декаб­ря – до 15 декаб­ря – выпол­не­ние финаль­но­го зада­ния;
  4. 23 декаб­ря – огла­ше­ние жюри резуль­та­тов Кон­кур­са.

Если вы хоти­те повы­сить свои шан­сы на побе­ду, мы вам пред­ла­га­ем запи­сать­ся на кон­суль­та­ции сотруд­ни­ков Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий. А так­же орга­ни­за­ци­ям, у кото­рых уже есть сайт, необ­хо­ди­мо прой­ти аудит ваше­го сай­та по ссыл­ке.

Подать заяв­ку: //kms.te-st.ru