Написать статью, создать сообщество, помочь с мобильным приложением. Недельный обзор интересных задач на it-волонтер

itv-w2
Новые зада­чи от НКО и част­ных ини­ци­а­тив – от тех, кто без вас не смо­жет выпол­нить эту неслож­ную рабо­ту. Поэто­му они ждут сво­их IT-волон­те­ров и гото­вы в ответ побла­го­да­рить, награ­дить или уго­стить.

Новые и пока нерешенные задачи

Напи­са­ние ста­тьи о бла­го­тво­ри­тель­ной рож­де­ствен­ской акции – Коман­да про­ек­та «Забо­та близ­ко» ищет пиар­щи­ка или жур­на­ли­ста, кото­рый зна­ком с изда­ни­я­ми Slon.ru, «Вечер­няя Москва», Metro, зна­ет их стиль и смо­жет напи­сать ста­тью о гото­вя­щей­ся бла­го­тво­ри­тель­ной акции.

Созда­ние мобиль­но­го при­ло­же­ния для инте­рес­но­го про­ек­та НАДО – Коман­да про­ек­та ищет раз­ра­бот­чи­ка при­ло­же­ний, кото­рый захо­чет поучаст­во­вать в созда­нии сер­ви­са по поис­ку бли­жай­ше­го туа­ле­та в Пите­ре.

Созда­ние тема­ти­че­ско­го сооб­ще­ства во ВКон­так­те для мам детей-аллер­ги­ков – Про­ек­ту «Дет­ский сад для детей с аллер­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми» нуж­на помощь smm-щика, кото­рый помо­жет заве­сти сооб­ще­ство и научит, как пра­виль­но его раз­ви­вать.

Раз­ра­бот­ка мобиль­но­го при­ло­же­ния для пуб­ли­ка­ции элек­трон­ных книг – Важ­ную рабо­ту при­зы­ва­ет помочь сде­лать пра­во­за­щит­ная орга­ни­за­ция – создать мобиль­ное при­ло­же­ние для удоб­но­го про­чте­ния книг для при­зыв­ни­ков на устрой­ствах android и ios.

Герои-волон­те­ры ухо­дя­щей неде­ли

За про­шед­шие дни мно­же­ство спе­ци­а­ли­стов согла­си­лись помочь в рабо­те НКО и обще­ствен­ных ини­ци­а­тив, но заслу­жен­ным супер­ге­ро­ем неде­ли стал Андрей Вагин, кото­рый участ­ву­ет в реше­нии шести задач и повы­ша­ет свой «пирож­ко­вый» рей­тинг.

Как работает проект IT-волонтёр?

Если вы пред­став­ля­е­те НКО или пред­став­ля­е­те част­ную ини­ци­а­ти­ву
Если вам нуж­на помощь про­грам­ми­ста, дизай­не­ра, жур­на­ли­ста, копи­рай­те­ра или фото­ре­дак­то­ра, тогда реги­стри­руй­тесь и созда­вай­те новую зада­чу, на кото­рую смо­гут отклик­нуть­ся it-волон­тё­ры.

Если вы спе­ци­а­лист и гото­вы помочь соци­аль­ным про­ек­там
Есть воз­мож­ность помочь неболь­шим обще­ствен­ным ини­ци­а­ти­вам? Вы може­те решить неслож­ные зада­чи, кото­рые чело­ве­ку без спе­ци­аль­ных навы­ков непо­силь­ны?
Заре­ги­стри­руй­тесь на сай­те «IT-волон­тёр». Запол­ни­те про­филь, сле­ди­те за обнов­ле­ни­я­ми или отве­чай­те на запро­сы наших моде­ра­то­ров. Как толь­ко появит­ся инте­рес­ная зада­ча – вы сра­зу о ней узна­е­те.

Сайт про­ек­та – //itv.te-st.ru