English Access – программа по изучению английского языка для старшеклассников из малообеспеченных семей

English Access – это двухгодичная программа по изучению английского языка для старшеклассников из малообеспеченных семей.
English Access – это двухгодичная программа по изучению английского языка для старшеклассников из малообеспеченных семей.

Национальное объединение преподавателей английского языка (NATE) и Ассоциация преподавателей английского языка г. Москвы (MELTA) при поддержке отдела английского языка Посольства США объявляют о начале программы English Access  в Москве.

English Access – это двухгодичная программа по изучению английского языка для старшеклассников из малообеспеченных семей.  Программой предусмотрено 400 часов изучения английского языка, включая городской летний лагерь. Двухчасовые занятия будут проходить два раза в неделю.

Подать заявку

Заявки принимаются от старшеклассников 13-15 лет, желающих изучать английский язык и интересующихся культурой англоговорящих стран.

Заявку на участие можно подать:

Скачать форму заявки.

Заявки принимаются до 18 декабря 2014 г.

Отбор участников производится на конкурсной основе. Конкурсный отбор предусматривает проведение интервью, дата и место которого будут сообщены дополнительно.

Начало программы: 10 февраля 2015 года. Место проведения занятий: Американский культурный центр, ул. Николоямская 1, станция метро Китай-город или Таганская.

Все вопросы можно отправлять по адресу [email protected] или [email protected].