Открыто онлайн-голосование за участников конкурса «НКО, I LIKE YOU

Онлайн-голосование за участников конкурса «НКО, I LIKE YOU!»
Агент­ство соци­аль­ной инфор­ма­ции при под­держ­ке Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий про­во­дит «НКО, I LIKE YOU!» – кон­курс стра­ниц НКО в соци­аль­ных сетях. Завер­шил­ся этап при­е­ма заявок и до 22 декаб­ря вклю­чи­тель­но у каж­до­го есть воз­мож­ность про­го­ло­со­вать за понра­вив­шу­ю­ся стра­ни­цу участ­ни­ков кон­кур­са.

На кон­курс «НКО, I LIKE YOU!» посту­пи­ло 72 заяв­ки, 46 – ВКон­так­те и 26 – в Facebook. Не про­шли по усло­ви­ям кон­кур­са шесть заявок (авто­ры не при­ло­жи­ли тре­бу­е­мо­го ком­мен­та­рия с опи­са­ни­ем стра­ни­цы, коли­че­ство друзей/подписчиков стра­ни­цы менее 200, вла­дель­цем стра­ни­цы не явля­ет­ся НКО).

На сай­те кон­кур­са мож­но оце­нить стра­ни­цы НКО, номи­ни­ро­ван­ные на кон­курс. Про­го­ло­со­вать мож­но по 5-балль­ной шка­ле. Голо­со­ва­ние про­длит­ся до 23:45 (по мос­ков­ско­му вре­ме­ни) 22 декаб­ря. Ито­ги кон­кур­са будут объ­яв­ле­ны 25 декаб­ря.

Два­дцать стра­ниц, полу­чив­ших наи­бо­лее высо­кие оцен­ки по резуль­та­там онлайн-голо­со­ва­ния, будут оце­ни­вать­ся жюри кон­кур­са, в кото­рое вхо­дят спе­ци­а­ли­сты Теп­ли­цы соци­аль­ных тех­но­ло­гий и сотруд­ни­ки Агент­ства соци­аль­ной инфор­ма­ции.

Глав­ный приз – инфор­ма­ци­он­ная под­держ­ка меро­при­я­тий орга­ни­за­ции от Агент­ства соци­аль­ной инфор­ма­ции на пол­го­да. Так­же побе­ди­те­ли смо­гут полу­чить бес­плат­ные инди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции по про­дви­же­нию в соци­аль­ных сетях от Теп­ли­цы, суве­ни­ры – от АСИ.